не уверен, что уважаемый Мастер и вдальнейшем разрешит зрителям высказывать здесь критику в адрес игроков (или разрешит? ). вобсчем, пока не запретил, тоже выскажусь На мой взгляд абсолютно все игроки немного перестарались в стремлении украсить свои ходы - куча лишних описаний, и при этом цель, заданная Мастером на ход (познакомиться), так и не была в полной мере осуществлена. это лично моё мнение, и с мнением Мастера вполне может не совпасть
MaksiM, и все же позволю себе прокомментировать то, что цель "познакомится" не была выполнена:) Дело в том, что я осознанно пытался чтобы мой персонаж не проявлял инициативу в знакомстве.Это одна из черт характера моего персонажа.Он плохо сходится с новыми людьми.Поэтому я умышленно не стал начинать разговор с попутчиками,пытаясь с самого начала отыграть эту черту характера персонажа.Вот:)А получилось это или нет - это уже другой вопрос:)
MaksiM, и вот тут ты прав не стоит лишний раз давить на игроков, так что зрителям не стоит писать свое мнение об их ходах. Однако, я разрешаю комментировать мои оценки я ведь тоже человек и могу что то упустить или наоборот, нечаянно добавить. Хоть я и надеюсь, что такой необходимости не возникнет
Аффтар... извиняюсь за наглость но хотелось бы сказать ... Уважаемые игроки выделяйте свою речь или мысли какими либо знаками, а то у вас речь моментально в мысли перетекает... и не понять где есть что ...
GnE2, я пытаюсь прямую речь выделять при помощи новой строки и знака "дефис" - А конкретные мысли при помощи кавычки " или двойных кавычек "" Общий ход мыслей (без конкретики) никак не выделяю, т.к. не считаю это обязательным и сбивающим с толку фактором:)
Delt@2se, а вот теперь я вас с Грифоном жду не бойтесь ходить то для того и играем. Если есть претензии ко мне, как к мастеру или вам больше не хочется участвовать (а вдруг?), то не стесняемся и пишем либо сюда, либо в личку. А то вы в пиратике походите и на этом все а вас и другие игроки ждут.
27 сен 2008 в 01:41