Sores, спасибо:-), а на счет того из-за чего начал угрожать вот: я не расчитывал, что Джимми так отреагирует... Я просто хотел привлечь его внимание, думал он в ответ начнет угрожать или испугается... А в следующем ходу раскрыть ему всю правду, типа из-за его действий Мае может пострадать. Думал что так он утихомирится и сам "изыйдет" на тот свет. Но получилось не совсем так...
-1CK!F1-, а еще связно и чтоб к персонажу подходило. ""Много букафф подробно написать"" любой может. И я не претендую на абсолютную правильность своих оценок, если ты об этом.
Sores, seclub.org/forum/goto/5464965/ появилось предложение: в следующем модуле (ты вроде собрался новых брать) задай каждому игроку профессию сам, а подходящие характер и внешность они сами должны будут подобрать. (чтоб небыло воров и убийц ). А ты будеш оценивать выбор. Так можно будет научить новичков правильнее подбирать, а главное отыгрывать своих персов...
arsen13, не хочу ограничивать игроков в творчестве. Пусть каждый будет тем, кем сам видит своего персонажа. А я поставлю оценку. Если оценка не устроит - можно переделать. Так что не считаю нужным вмешиваться в процесс генерации персонажа.
18GoGa18, я дико извиняюсь, но со среды по сегодняшний день я не имел возможности походить. Были на то причины:) Надеюсь вы не сильно обижаетесь:) Сегодня обязательно похожу.
21 окт 2008 в 18:29