liza68, чистить надо от влаги аппарат, также от влаги могла свободно слететь прошивка. нужно разобрать аппарат и чистить спиртом от коррозии,окислов и прочей бяки.
klyauzov, изредка звук проскакивает? соответственно можно сделать вывод что плохой контакт динамиков с платой, возможно плохо завернуты винты, от чего может получится данная проблема, или сами контакты ("Усики динамика") помялись, что опять же решается заменой динамика, или правкой усиков, но ето не надолго.
Привет всем , у меня такая проблема , ра3бил экран на 6233 , сходил 3а новым , но суть в чем , поставил и подсветки дисплея нет , точнее есть но промаргивает когда чтото ткнешь :D Я больше по se , так что nokia мне в новинку , кому не сложно объясните эту ерунду , или faq дайте какойнибудь , буду очень при3нателен
На телефон попала влага, после этого на нем слушали музыку часа 3.Через некоторое время захотели воспользоваться телефоном,при запуске появляется логотип nokia и после этого белый экран около минуты и отключается.Подскажите в чем проблема.Телефон nokia 6131.
liza68, чистить надо от влаги аппарат, также от влаги могла свободно слететь прошивка. нужно разобрать аппарат и чистить спиртом от коррозии,окислов и прочей бяки.
ts 3 авг 2010 в 07:13