Mopзиk, вот скажи чем смарт по внешнему виду отличается от обычной трубы???? внешне??? я ориентировался своей темой на все виды телефонов нокия еще раз говорю!!!
Mopзиk, я создал форум для всех телефонов нокия а не отдельно для серии бб5 я даю советы по ремонту телефонов как смартов так и обычных трубок.. тему читайте сначало..Ремонт телефонов НОКИА..(ВСЕХ).. а неотдельные модели.. а не посылаю их в прошивку или еще кудато, если всех посылать каго куда то етот фору вообще не нужен...
Mopзиk, Блин да мне пофиг кто там че создавал, мы обсуждаем все телефоны нокия!!!!!!! только нокия любые модели даем советы при поломке, или у тебя какоето другое мнение???
Mopзиk, вот скажи чем смарт по внешнему виду отличается от обычной трубы???? внешне??? я ориентировался своей темой на все виды телефонов нокия еще раз говорю!!!
Mopзиk, еще раз говорю што здесь ремонт и все што с ним связано дай ответ на поставленный вопрос свое мнение, что может может являтся поломкой телефона.а карты памяти и все остальное в других темах. кому надо пусть там и смотрят свои проблемы. лана проехали)))
4 июн 2009 в 09:27