Поломка телефонов NOKIA.Ремонт в домашних условиях | SEclub.org
Поломка телефонов NOKIA.Ремонт в домашних условиях
Все новые
Дело было вот как. Открыл мобилу, хотел набрать номер, но вдруг с экрана все исчезло, и внизу сообщение вышло "Ошибка при самотестировании телефона. Обратитесь к поставщику" и больше никакие кнопки не реагировали. Пытался включить его снова, но на белом экране синими буквами напись Nokia, а дальше не грузится, зависает капитально, даже не вырубается кнопкой потом. Только вынимание аккумулятора. Пробовал включить без карты памяти, не помогает. Можно ли самому решить данную проблему?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2081
*
ANTUSTA
17 июл 2009 в 21:53
Ребята,у меня нока6300, сегодня заметил что не могу включить и выключить телефон, вот отключил телефон и не смог потом включить,даже поменял батарею,то же самое! нажимал-на кнопку для включения много раз, и она наконец включилась,А ТЕПЕРЬ ОТКЛЮЧАТЬ ТЕЛЕФОН С ПОМОЩЬЮ ЭТОЙ КНОПКИ НЕ МОГУ,ХОТЯ ЭТО КНОПКА РАБОТАЕТ 100%, что делать?и может ли это быть вирусом?
*
Bogus99
17 июл 2009 в 22:18
ANTUSTA, нету вирусов для телефонов! Может клавиша заедает или контакт не доходит.
*
ANTUSTA
18 июл 2009 в 08:39
Bogus99, да вроде с телефоном ничего не случалось чтоб контакт не доходил. А почему ты говоришь что вируса нету?
*
Bogus99
18 июл 2009 в 08:40
ANTUSTA, потому что их вообще нету!
*
JEPoy
18 июл 2009 в 09:52
Дело было вот как. Открыл мобилу, хотел набрать номер, но вдруг с экрана все исчезло, и внизу сообщение вышло "Ошибка при самотестировании телефона. Обратитесь к поставщику" и больше никакие кнопки не реагировали. Пытался включить его снова, но на белом экране синими буквами напись Nokia, а дальше не грузится, зависает капитально, даже не вырубается кнопкой потом. Только вынимание аккумулятора. Пробовал включить без карты памяти, не помогает. Можно ли самому решить данную проблему?
*
JEPoy
18 июл 2009 в 09:53
Nokia 6260
*
Bogus99
18 июл 2009 в 10:03
Jepoy, seclub.org/forum/index.php?fid=20
*
самостав
24 июл 2009 в 13:36
У меня нокия 6681 постоянно горит значок гарнитуры,хотя ее нет.формат делал не помогло,розобрал но ничего не увидел в розьеме.как лечить?
*
Морзик
24 июл 2009 в 13:41
Caмocтaв, предыдущий пост внимательно смотрим :chit:
*
Dk.W!LD
ts 25 июл 2009 в 07:14
Jepoy, зашить бы его надо. феникс качни для начала и через dead usb зашей если непоможет скачай jaf он должен его зшить или хотябы на худой конец скажет что с телефоном. я думаю что ето софта слетела
*
Dk.W!LD
ts 25 июл 2009 в 07:15
Caмocтaв, было такое дело мне помогла прошивка
*
Dk.W!LD
ts 25 июл 2009 в 07:16
ANTUSTA, кнопка отошла просто с прайки слетела 100%
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Мобильники | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026