У меня 5310xm.слушала плеер и пропал звук в телефоне.был глюк включился сного потом звук вырубился.падал много раз.может что-то отошло.как быть.спосибочки за ранее.
Они не на плате в на задней панели 2 динамика.и нет проводов.они за плату упераются типа выпуклых штучек.вопрос если нет звука может протереть контакты их и на плате.
Просто так заметно ухудшился звук на 6303 через разговорный динамик,почти ничего не слышно на максимальном уровне громкости. Попробовал восстановить настройки по умолчанию,но проблемы это не решило. Телефон не ронял,не мочил и никаким другим физическим сотрясениям,потресяниям и деформациям не подвергал. В чем может быть проблема?
Сдавала телефон в ремонт-дисплей разбила.Через 3 недели после ремонта динамики перестали работать.Еле-еле слышно.В наушниках только нормально музыку можно слушать.Нокиа 5220.Можно как-то сделать?В ремонт больше сдавать не хочу.Проще на эти деньги новый телефон купить.
Подскажите что делать:) у меня нокия 6267 у нее блют перестал работать:) в настройках заходиш нажимаеш включить блют и никаких реакций. Я тел перепрошил Блют день поработал и опять та же хрень. Теперь шью и уже все без результатов. Что мне делать:(
8 июн 2010 в 21:32