Привет.скажите пожалуйста лежит дома 6303 отдал его мне друг,а случилось вот что...на работе решил фильм на него скинуть по блютуху начат закачивать и тут он сам перезагрузлся.после включении пользовался еще и тут при попытки ему дозвонится у него он сам начало уже перезагружатся все чаще и чаще а потом вообще доходил только до приветствий и заново перегружался. После того как уже мне его отдал я его прошивал пиониксом потом он начал работать но все равно при работе перезагружается.подскажите что это может быть?
nokia n72 итак по прошествию 3х лет наконец потекла внутренняя батарейка (для real time clock видимо) и своим электролитом наделала дел. При включении тела белый экран (изображения нет), тело само включается и норм работает. Замена дисплея конечно ничего не решит . Тут есть сервисники или юзеры проходившие данную поломку . Сколько будет стоить замена батарейки , эми фильтров и купание в ваночке для очистки от остатков электролита . Вот думаю стоит ли с ним заморачиваться, моделька то старая
4 окт 2010 в 19:13