Попала ко мне нокия 5610 с нерабочим разъемом усб, камерой, видео и разъемом под уши. Подключаю к компу на мобиле вылазят режимы и я выбираю пк суит, но комп не реагирует, пробовал другие режимы тоже самое, кабель менял не помогло в чем может быть причина? С камерой вот какой косяк когда открываешь то черный экран и многочислеными нажатиями красной кнопки возвращается в режим ожидания. С видео вот что, когда открываешь любой видеофайл, то звук есть, а изображения нету. С гарнитурой вот что, втыкаю, а тел 0 реакции. Разобрал, посмотрел, разъем под усб нормально вроде припаян, а вот под гарнитуру там 1 контакт отошел от платы вместе с пятаком если смотреть сверху разъемом вперед, то это слева самый верхний контакт, куда там можно перемычку кинуть?
Нокия 6610,тел был подмочен,всё работает,но не работает совсем клавиатура,иногда при нажатии рубит тел,контакты почищены,как разобраться с подложкой клавы? И она ли это?
Нокия 2700 ,не работает зарядка.А при выключенном телефоне и при подсоедененной зарядке,на дисплее горит индикатор заряда,и потом когда достаешь зарядку индикатор продолжает гореть.Но батарея не заряжается...Хотя когда акум достал и при подключенной зарядке на контактах ток есть.Почему так?что то можно придумать?
купил нокию через неделю получил смс пришло новое обновл по,типа улучшит раб тел. Загрузить? Я естествено отказ.вынул акумулятр на сутки.смс больше не приходило.правильно ли я сделал?
ts 9 фев 2011 в 22:53