Нокиа 5300.не работает микрофон и громкоговоритель.нокиа 6500.не работает зарядка.такие проблемы могут быть на програмном уровне?(телефоны подруги и я сомневаюсь,что это так.скорее крайняя неаккуратнось).на 6500 коннектор припаяный или накидной?(например как у СЭ).и прикол,нокиа 7373:две половинки по отдельности.кроме механизма есть вероятность,что еще чет накрылось???=)ржунемогу=)=)=)
и ещё по поводу 5300.когда говорят по этому телу,то собеседник очень плохо слышет говорящего:шумы какие-то лишние,голос едва улавливается в этой каше.и всё это даже если общаться в квартире.
Проверил называется!он там просто был забит.насчёт заднего динамика,то на плате был отломан контакт,я его припаял.и клавиша,отвечающая за убавление громкости тоже была отдельно.тоже припаял.НО!по-моиму я перегрел плату,так как паял 40 вт паяльником(!!!).другого небыло.и терь при включении есть просто звук и белый экран и подсветка клавы - вначеле ярко,а потом еле светящаяся.терь 5300 хлам?как-то исправить можно???
Кто знает как отремонтировать кнопку включения на 5230,а то упал телефон и перестала работать,нажимается нормально без заеданий.Наверное только сервис?
всем привет. такая проблема. на телефоне нокиа 5130 перестала работать клава, все кроме красной. почему такая фигня? и как можно устранить эту неполадку? телефон не ронял
2 мая 2011 в 18:44