Поломка телефонов NOKIA.Ремонт в домашних условиях | SEclub.org
Поломка телефонов NOKIA.Ремонт в домашних условиях
Все новые
Всего сообщений: 2081
*
Pycckий@
10 окт 2011 в 12:46
Прокладка подклавиатурная:-D забыл как называется:-D вообщем заказал в магазине за 120 р:-) как снять ее с платы?
*
FigHteR
10 окт 2011 в 17:22
Pycckий@, стекляшка эт оч важный элемент который защищает телефон от статики. Менять в сервисе.
*
Pycckий@
10 окт 2011 в 18:49
=FigHteR=, блин, в сервисе 800 р сделать, а дома за 120 р:-)чуешь разницу:-) а это реально вообще дома сделать? Подскажи плз. Просто этот тел убит в нулину, и тратиться мне не охота на него, я себе новый лучше куплю:-D притом в сервисе даже не смотрели тел, мне девушка так сказала, типа там какое-то стеклышко накрылось и ремонтировать за 800 р:-) после драки тел, ща фотку короч выложу:-) не смейтесь тока
10 окт 2011 в 18:52 / Pycckий@ (1)
*
Pycckий@
10 окт 2011 в 19:03
Вот видео короч, снимал с камеры вга:-D сам чуть не заржал upwap.ru/1767537 там видно:-D клаву сниму, а под ней белая подложка, вот ее реально дома поменять, отвертка шестигранник есть:-)
*
Pycckий@
11 окт 2011 в 15:19
Пытался снять подложку, да доигрался, сорвал ее:-D а шлейф с нее остался в теле дрегаться, вот фотка, слева белая подложка upwap.ru/1768899 Новую если поставлю робить будет клава?
*
Kpacaфффчиk
14 окт 2011 в 13:57
народ такая проблемка,никак не могу сменить звонок на н73 он какой то нарастающий и снова уходящий,в режимах все пролазил,помогите плиз!
*
Морзик
14 окт 2011 в 14:34
Kpacaфффчиk, причем тут поломка????? :strela: Nokia N73 / N73 ME
*
Dremzzz
18 окт 2011 в 19:02
Dk.W!LD, у меня тел не открывает сообщение не передает и чуть чуть зависает пишит память еще не готова
*
vlad kp5OO
18 окт 2011 в 20:58
Здравствуйте. У меня возникла проблема со смартфоном N78. Включил я плеер на телефоне(слушал музыку) и подсоединил к зарядке т.к. батареи было маловато. Работал телефон в таком состоянии примерно час, потом мне позвонили, я поднял трубку и телефон сразу выключился. Любые попытки его включить были бесполезными. Он не реагирует на зарядный кабель и даже не загорается экран при попытке включения. Аккумулятор вытаскивал уже. Что это может быть? Сгорело что то? Вроде и нагружен небыл, кроме плеера ни чего небыло включено
*
ВИЗИВУЛ
21 окт 2011 в 21:27
Ну чёт я опять раздраконился,что ж всё так с нокиа 2700 классик,напомню,при вкл. доходит до установки времени и перезагружается,но не всегда,порой он полностью вкл,т.е. можно нажать меню и 1-2 сек. побродить по-нему,но потом сообщдние,open my nokia и перезагружается,но не всегда иногда просто перезагруз,шил фениксом 3 раза,не помогло и кстати после прошивки язык сразу русс. должен быть,а то после перепрошивке при вкл. был английский
*
Морзик
21 окт 2011 в 22:04
BИ3ИBYЛ, всегда после прошивки язык по умолчания англ.
*
Vladimiroff
21 окт 2011 в 23:53
есть черный экран. и режим ожидания. как ничего невидя сделать хард ресет на е65? если можно подробно каждое нажатие клавиши напишите :) И этот экран стал после установки проги handy shell. сразу после того как сделал перезагруз.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Мобильники | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025