Проблема такая: качаю музыку а грузит 0.1кб и формат неизвестен,что с флехой что без,перегруз не дал результата,хотел заводские настройки поставить незнаю какой код,может кто знает подскажите тел 6303i
на нокии 8600 зарядка идёт минты две а потом останавливается! купили новую батарею и зарядку толку нету, прада зарядку китайскую стремную а батарею крафтменовскую! кто подскажет в чем может быть дело???
Привет! Помогите пожалуйста. У меня тел. 5130 с каждым днем память тел. уменьшается. Из-за этого плеер тоже не запускается и скачать с инета чье нибуть не могу и сам тел.тоже тормозит. Скажите пожалуйста чье делать?
Ребят 5230 упал в полную ванну воды, я быстро его вытащил, выключил а он сам начал включаться,потом вытащил акум, начал воду выдувать, потом под лампу положил сушить, часа через 2 решил включить включаю, всё хорошо, но не видит флешку, думал флешка накрылась, поставил другую она тоже не прочиталась, что с ним случилось? сгорел порт? Когда вставляешь флешку он пищит и вкл экран (тип новое устройство), но в диспетчере пишется только память тлф
~KENT~, вот и я так думаю, я его решил разобрать, не удачно вобщем, сенсор не отвечает теперь, хотя когда подсветка темнеет тыкаешь на экран он откликается...
нокиа 5800. В один прекрасный момент снимаю с блокировки и экран загорается, а изображения нет, положил на обогреватель, через несколько минут заработал нормально. У девочки моей нокиа 5230 история такая же. Кто знает как данную проблему можно решить, я рад выслушать вас.
5 янв 2012 в 00:13