Dk.W!LD:
ну если ты сможеш поменять блутуз то пожалуста. бери паяльник и ЗП и делай , говорю о легких проблемах, таких как устранить неисправность от попадания влаги.… Подробнее
Вроде вчера писал свою проблему,а в ответ..... Тишина
Sosed900, ты вообще адекватный или как? я тебе ответил, вирусов нет. Это технически невозможно. Если у тебя какие проблемы пиши конкретно что случилось, а не загоняй про несуществуюшии вирусы.
У меня проблемка с Nokia Asha 300 , невидит гарнитуру , настройки =>аксессуары => "минигарнитура" "наушники" пропали эти функции осталось только "зарядное устройство" , помогите с проблемой , сброс делал и обновлял ПО через ПК
даре народ тело 5140 все время губит и находит сеть антена робочая.... Какие еще могут быть проблемы? Знаю что телефон древность но мне как большому поклоннику рыбалки очень нужен ибо часто погода штука изменчивая....
SHADE GP:
даре народ тело 5140 все время губит и находит сеть антена робочая.... Какие еще могут быть проблемы? Знаю что телефон древность но мне как большому поклоннику рыбалки очень нужен ибо часто погода штука изменчивая....… Подробнее
что значит "губит", поясни. Сеть не ловит или ловит, но не регистрируется в сети?
24 июл 2012 в 11:23
Могу помоч, с поломками телефонами нокиа. пошите проблнмы.… Подробнее