Ребята,у меня нока6300, сегодня заметил что не могу включить и выключить телефон, вот отключил телефон и не смог потом включить,даже поменял батарею,то же самое! нажимал-на кнопку для включения много раз, и она наконец включилась,А ТЕПЕРЬ ОТКЛЮЧАТЬ ТЕЛЕФОН С ПОМОЩЬЮ ЭТОЙ КНОПКИ НЕ МОГУ,ХОТЯ ЭТО КНОПКА РАБОТАЕТ 100%, что делать?и может ли это быть вирусом?
Дело было вот как. Открыл мобилу, хотел набрать номер, но вдруг с экрана все исчезло, и внизу сообщение вышло "Ошибка при самотестировании телефона. Обратитесь к поставщику" и больше никакие кнопки не реагировали. Пытался включить его снова, но на белом экране синими буквами напись Nokia, а дальше не грузится, зависает капитально, даже не вырубается кнопкой потом. Только вынимание аккумулятора. Пробовал включить без карты памяти, не помогает. Можно ли самому решить данную проблему?
Jepoy, зашить бы его надо. феникс качни для начала и через dead usb зашей если непоможет скачай jaf он должен его зшить или хотябы на худой конец скажет что с телефоном. я думаю что ето софта слетела
17 июл 2009 в 21:53