Tyпoгoлoвый, изучи сам. Там такая сумма долга уже... А если в РФ нищета,то про Украину я не знаю, что написть... Как это назвать? За гранью нищеты, что ли.. Кстати, жить ради богадства - глупо.
che_бypaшka, слушай,ты Украину то не трогай,да!Тема сейчас о Белоруссии идёт.И какая сумма долга?Белоруссия насколько я знаю не входит в МВФ,а следовательно никому,и ничего НЕ ДОЛЖНА
Tyпoгoлoвый, и почему это: "не трогай Украину"? Меня волнует будущее народов тех родных нам земель, которые запад старается рассорить между собой и с родней своей (с нами), чтобы изничтожить или превратить в рабов. А пока есть лишь смута, что печально.
Tyпoгoлoвый, seclub.org/forum/goto/8043721/ - "украину не трогай..." ..лол. Кстати, тема не о долге Беларуси, а ОДКБ&q=1 Бизнес в молочной области не является госсобственностью. КСОР создан не для решения экономических задач. Я расцениваю как шантаж, наверно в объеденённом штабе были сильно удивлены
Meг@фoн, seclub.org/forum/goto/8045408/ - это решаемые вопросы. Рынок сбыта мясомолочной продукции Беларуси это Россия. Мне тоже запрет на ввоз непонятен, это комерция, а не политика. А информация о недоговорённости по составу подразделений с Узбекистаном вобще ограничена, возможно закрыта оборонными ведомствами. Вобщем, поводов порадоваться у недругов Договора, предостаточно.
DragoN, запрет на ввоз более, чем понятен. Под видом настоящего молока использовался "напиток из порошка", использовались "нехорошие" консерванты. При этом на этикетках была ложная минимальная по объему информация.
H@N, seclub.org/forum/goto/8052472/ д может оно и верно, на счёт блага Родины, только надо разделять- котлеты отдельно, мухи отдельно. Вобщем, не тот случай, что бы саммит по безопасности кидать.
14 июн 2009 в 15:21