Cepгeй kypck, я думаю дойдёт дело и до Китая и до Индии,.. А итогом этого станет симбиоз ОДКБ и ШОС. Я точно знаю, что заявку подал Афганистан Если все члены организации согласятся, придётся сменить там амеров на объеденёные ВС.
Playboy, помимо нефти есть еще политика. Сейчас конечно это похоже на кружок отшельников, но то что они с нами а не с нато это уже хорошо. Но действительно нужен противовес нато. В мире нужно равновесие. А сейчас зло перевешивает. И если все униженные и оскорбленные америкосами объединятся буш начнет галстуки жевать.
Я думаю в ближайшем будущем будет организация подобной НАТО. Противовесие ей. К лучшему это будет? Мне кажется это будет похуже за "Холодную войну". Особенно последствие. Во-первых, изменится несколько поколений. Что такое Вторая мировая забывают. Мир идет к хаосу и глобализации. Появление второй силы привед к пересмотру и усилению военной мощи первой (военная гонка). Экономики будут работать на ВС. Потом! Куда девать накопленное? Будет ржаветь?
"Русских - не уничтожишь, их только переучить можна". Германия посылая нам Ленина думала, что комунизм уничтожит Российскую империю. Уничтожил. Но породилась новая! США думает, что розвалив СССР - это победа. И даже не подазревает, что породила подобную себе супердержаву! Россия тоже создаст такое же НАТО. И плевать на военный потенциал Запада. Любое нападение на Россию - это самоубийство.
С другой стороны "Если бьют по левой щеке, то подставь правую". На зло добром отвечать. Не делать сопротивления НАТу и оно само себя уничтожит. Какой будет смысл вооружатся если не будет против кого воевать? Мир миру. В мире 3 страны: США, Россия и остальные буферные зоны. США ничего не производит и экономика одна из лучших в мире! Назовите хоть один товар Made in USA! Почти нет. А Made in China? А то что США владеет большинством нашими заводами, через посредников. Они ничего не производя получают прибиль с наших предриятий. А кредиты? Сдесь не оружием надо на США идти, а головой! Экономикой. Влится в мировую конкуренцию и уничтожить изнутри.
Yushchenko, писака, ошибаешься, что не что не производят, окорочка, пшеницу, яд топливо, источники электричества, лекарства, процессоры, итд а еще авто
а на счет афганистана да вообще удел, как можно брать страну, которая не может справиться с собственной преступностью? Или нато объявит что эта организация-террор, и объявит войну? Может это капкан?
B!Laz., как раз в США крепче экономика, чем у Китая. www.livejournal.ru/money/themes/id/5736 Вам не кажется некая зависимость от США? Юань от долара? Как кризис у США, так и в Китае сразу. Китай не присоединится к России, по крайней мере в ближайшем будущьем. Российский потребитель дешевле, чем американский.
24 сен 2008 в 05:53