xsm-di, детская логика- если дала природа, значит общее.. Это принадлежит государству, а государство это ОРГАНЫ УПРАВЛЕНИЯ ОБЩЕСТВОМ. Полученные деньги они расходуют частью на благо общества. Коррупцию никто не отменял, она есть и будет, но будь нефть бесплатной- дела у государства были бы гораздо хуже. Мы продаем её за границу и получаем за это огромные деньги. Будь бесплатной и их бы мы не увидели.
!vBog, я продолжу фразу- ...а сейчас нефть продают и мы опять же невидим больших денег, а Видим не большие но деньги. А если бы нефть была бесплатной то всё по убивали бы друг друга, как например в разделе куплю продам люди из за червонца порвать готовы
!vBog, seclub.org/forum/goto/8318144/ - городиш ты..человек в любом возрасте померает.. вот потому и поделено на владельцев и рабов..так как кто хитрее-мыслит что бы ему жилось в сладость и еще бы на него поработали..владелец ничего не делает но имеет огромнейшие доходы и жизнь райскую,а те кто работает пусть даже имея миллионы но работая тот раб..потому что он кому-то приносит прибыль в сто крат больше чем себе..
xsm-di, да да, мелко ты мыслишь. Самый примитивный пример что бы ты понял- у меня в огороде растет морковка, она в земле, она моя и хрен ее кто тронет. Если у меня есть лицензия на добычу нефти тогда и нефть моя будет которая у меня под огородом
xsm-di, seclub.org/forum/goto/8372890/ - знаешь, бедные люди всегда остаются бедными, сколько бы они не работали, потому что не умеют правильно работать, а богатые остаются богатыми потому что умеют правильно работать потому что у них есть мозги. Для производства нужно два людских ресурса, мозги и мышцы. Те у кого мозги нормальные, те думают и получают деньги, те у кого по хуже, те работают и получают деньги, но они получают меньше, так как безмозглых больше чем мозговитых. Понятно? И каким боком это относится к календарю Майя?
GEOrgikcool,ага,это если бы во-рту грибы,в лес бы не ходили,а так ростишь морковку и сорняк...даже то место на котором ты живешь тебе не пренадлежит,не то что-бы нефть. и когданибудь ты все покинешь и все бесплатно отойдет такому же как ты..
GEOrgikcool, п ичем тут бедные или не бедные..твои мысли "зелёные" как и ты сам..будь ты трижды миллиардер ты будешь рабом если ты работаешь ибо работа это прибыль чья-то,хоть ты и имеешь с этого приличный куш..А вот календарь какраз при том что в нем говориться о конце если жизни так "будьням" и начнёться что то новое..только ты этого, и еще такие как ты, не заметите..так как уже началось и только полный дурак этого не заметел...Вы думаете что вы и все к развитию идёте и скоро будете жить и на таксомобилях летать?Да кенгуру там Всё умерает вокруг..да только будни жизни не дают асё вокруг замечать ...
xsm-di, ...твои мысли "зеленые" как и ты сам... - это оскорбление? Ты меня не видел, ты меня не знаешь, так и не говори про меня ниче. Лучше собирай своих сподвижников и основывайте секту, с твоим даром нести чушь ты в полне можешь стать главой. Я не понимаю, ты зек что ли? Сидел всю жизнь в тюрьме не видел собственности? Никто не имеет право посягать на мою землю, для этого люди придумали суды
GEOrgikcool, где твоя земля?Не вижу что бы на ней тавро было GEOrgikcool..Вот не суди и не судим будешь ..я могу отобрать у тебя все и жизнь и землю и суд не спасет..ты ни что
10 июл 2009 в 11:25