У меня вопрос по диску Гладиатор (полное специальное издание на 3х дисках) в той коробке где находятся сами диски есть карман , такое ощущение что там должен быть буклет или еще что то . У меня там ничего нет . Хотя диск был в заводской упаковке. А как у вас? Давно уже мучаюсь , а никто не знает
G magic, не переживай. Все нормально, т.е. Так и должно быть, там кроме 3х дисков ничего больше нет. К слову шикарное издание, на данный момент мы имеем одно из самых лучших dvd релизов вообще P.S. Ни как не могу себе купить это чудо
Fratria86, успокоил , кстати я других изданий и не видел. З.ы. Всё не могу доп.материалы посмотреть , напрягает отсутствие перевода , а субтитры читать тяжело
Не знаю куда написать , поэтому спрошу тут. Я всегда покупал советские фильмы на двд от компании КРУПНЫЙ ПЛАН (средняя цена 300руб) . Сейчас начали все эти фильмы переиздавать в виде дешевых (100руб,) изданий. Вопрос такой , сравнивал их кто нибудь между собой . Есть ли разница в качестве картинки?
G magic, отличия не только в цене но еще и в технических характеристиках Во-первых в более дорогих изданиях от КП две звуковые дорожки: полноценный 5.1 трек+1.0. На бюджетных изданиях только mono! Во-вторых, картинка. Если на бюджетном dvd она практически никакая, скорее всего первоисточник, то на дорогих dvd полная реставрация изображения, картинка четкая, краски яркие, шум конечно есть но лучше как говорится не найти p.s. О бонусах не может быть и речи на обоих изданиях от КП
Советские фильмы посоветую покупать от TWISTER и RUSSICO, они заботятся не только о картинке, звуке, но еще и о дополнительных материалах. Как правило их издания на 2х дисках. Шикарно, не правда ли?
10 фев 2009 в 15:47