DVD-коллекция | SEclub.org
DVD-коллекция
Все новые
Всего сообщений: 100
*
Fratria86
2 мар 2009 в 22:48
Dimonchik, То что BD более продвинутый формат чем dvd это понятно. Но это не означает что коллекционирование dvd потеряет силу. Я знаю людей которые все еще собирают VHS кассеты, и это их религия. К тому же в России новый формат пока не так распространен, как бы это хотелось.
2 мар 2009 в 22:52 / Fratria86 (1)
*
Dimonchik
2 мар 2009 в 23:00
Fratria86, а я не про BD кстати говорю, а про HD-рипы в mkv, коих на трекерах в огромном кол-ве - и тут проблема уже в возможностях твоего инета//сам диски тысячу лет уже не брал как раз из-за качества.... Просто тема называется именно DVD-коллекция.
*
Darden
2 мар 2009 в 23:54
Fratria86, их(двд) просто перестанут делать, этого не избежать.
*
Fratria86
3 мар 2009 в 10:51
Darden, возможно. Я этого не исключаю, но будет это очень не скоро, так что dvd рулит :boss: //кстати в Японии закрыли последний завод производящий VHS-проигрыватели. Это означает что эра кассет закончилась...
*
Fratria86
3 мар 2009 в 10:56
Dimonchik, ну здесь уже ничего не поделаешь. Вся проблема в наших производителях, которым порой наплевать на качество. Берут колличеством. Естественно интернет в данной ситуации как мана небесная. Качайте на здоровье.
*
*
Джон Доу
14 июн 2009 в 17:24
Недавно в руки попалась пиратка с фильмом Тони Скота Man On Fire (в нашем прокате "Гнев") в таком мягко сказать ужасном переводе что я впал кому :glaza: Выйдя из состояния клинической смерти твердо решил - Найти и купить сей замечательный фильм в человеческом переводе в котором я его смотрел уже раза три.
Пол дня поисков, и вот я уже дома вставляю диск в проигрыватель и... :mat: :mat: :mat: Как можно было неперевести то что говорят на испанском??? Там пол фильма говорят на испанском, а они перевели только английский! :mat:
*
Rocklove
15 июн 2009 в 14:31
Джoн Дoy, может под испагнский там есть субтитры?
*
Джон Доу
8 июл 2009 в 23:43
Rocklove, субтитры то есть, но они и под английский, а смотреть весь фильм с писаниной внизу экрана это кашмарно.
Видь смотрел же ещё на VHS с тем же дубляжом и там оба языка было переведено. Как так можно делать?! :neznaet: Разочарован до глубины души :plak:
*
Джон Доу
8 июл 2009 в 23:55
...обидно то как, нимагу... :plaksa2: / Кстати на днях купил себе наконец-то "Список Шиндлера". Шикарное 2-х дисковое издание. Я бы его назвал подарчным :-) (во всяком случае если бы мне такой подарили я бы на 10 небе от счастья).
Единственный недостаток так это допы без перевода и перевод закадровый. Но с другой стороны так даже лучше, слышишь паралельно оригинальный язык и соответственно больше ощущаешь передачу эмоций актеров... :super:
*
Fratria_86
9 июл 2009 в 09:57
На одном из кинофорумов чувак продавал американское специальное издание Списка за 5000 рублей!!!
*
Darden
9 июл 2009 в 12:45
диск с фильмом "секс в большом городе" обошёлся мне в 750 рублей. Зачем я его купил? :neznaet: Поход в кино был бы дешевле. Вот "паранойя" с Шиа Лебафом стоил 500 рублей, так там бонусов на 100 % больше.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024