Dimonchik, То что BD более продвинутый формат чем dvd это понятно. Но это не означает что коллекционирование dvd потеряет силу. Я знаю людей которые все еще собирают VHS кассеты, и это их религия. К тому же в России новый формат пока не так распространен, как бы это хотелось.
Fratria86, а я не про BD кстати говорю, а про HD-рипы в mkv, коих на трекерах в огромном кол-ве - и тут проблема уже в возможностях твоего инета//сам диски тысячу лет уже не брал как раз из-за качества.... Просто тема называется именно DVD-коллекция.
Darden, возможно. Я этого не исключаю, но будет это очень не скоро, так что dvd рулит //кстати в Японии закрыли последний завод производящий VHS-проигрыватели. Это означает что эра кассет закончилась...
Dimonchik, ну здесь уже ничего не поделаешь. Вся проблема в наших производителях, которым порой наплевать на качество. Берут колличеством. Естественно интернет в данной ситуации как мана небесная. Качайте на здоровье.
Недавно в руки попалась пиратка с фильмом Тони Скота Man On Fire (в нашем прокате "Гнев") в таком мягко сказать ужасном переводе что я впал кому Выйдя из состояния клинической смерти твердо решил - Найти и купить сей замечательный фильм в человеческом переводе в котором я его смотрел уже раза три. Пол дня поисков, и вот я уже дома вставляю диск в проигрыватель и... :mat: Как можно было неперевести то что говорят на испанском??? Там пол фильма говорят на испанском, а они перевели только английский!
Rocklove, субтитры то есть, но они и под английский, а смотреть весь фильм с писаниной внизу экрана это кашмарно. Видь смотрел же ещё на VHS с тем же дубляжом и там оба языка было переведено. Как так можно делать?! Разочарован до глубины души
...обидно то как, нимагу... / Кстати на днях купил себе наконец-то "Список Шиндлера". Шикарное 2-х дисковое издание. Я бы его назвал подарчным (во всяком случае если бы мне такой подарили я бы на 10 небе от счастья). Единственный недостаток так это допы без перевода и перевод закадровый. Но с другой стороны так даже лучше, слышишь паралельно оригинальный язык и соответственно больше ощущаешь передачу эмоций актеров...
диск с фильмом "секс в большом городе" обошёлся мне в 750 рублей. Зачем я его купил? Поход в кино был бы дешевле. Вот "паранойя" с Шиа Лебафом стоил 500 рублей, так там бонусов на 100 % больше.
2 мар 2009 в 22:48