Cти-shock, мда. Нет слов. Если ты не понимаешь элементарных вещей и последствия для тебя СКУШНЫ,то что говорить о патогенезе, ты все равно не поймешь,как грится-не мечи бисер.. Читай дальше популярную литературу,там как раз написано для таких "любознательных" как ты
SoNy666, seclub.org/forum/goto/10486686/ - спасибо на добром слове,прибереги свой бисер для достойных,а я чумазый лучше продолжу популярную медицинскую литературу изучать. :sbrendil:
Я был курильщиком 8 лет. Сейчас бросил и не начну никогда. Все посты в этой теме в пользу курения написаны унылыми курильщиками, которые не могут найти оправдание своей проблеме. Курение очень вредит здоровью и это знают все. Писать чем именно вредно нет смысла, это знают все, даже те кто оправдывает курение. Народ бросайте пока не поздно!
alex2anapa, seclub.org/forum/goto/10566667/ - с такими заявлениями тебе скорее сюда: Как бросить курить? , и я вот несмотря на попытки разобраться до сих пор не знаю точно чем именно вредно,хотя знаю что курить вредно.Так что смысл поговорить об этом есть.
Cти-shock, Бред, это не хроническое заболевание. Курить бросить очень легко. Знаешь сколько времени мне было не по себе без сигарет? Один день. А дальше мне становилось только лучше. Никаких изменений в худшую сторону нет, только в лучшую. Я стал лучше спать, стал лучше переносить стрессы. Во время курения иногда возникал какой то не понятный депресняк, бросил и он исчез. Да и нет этого конченого ощущения когда чем то занят что надо покурить. Я так могу перечислять ещё долго...
alex2anapa, ты вот бросил, и почувствовал разницу. Я о себе могу сказать тоже самое - курил 16 лет своей жизни, и на момент бросания это было больше половины прожитого. И бросив почувствовал разницу. Но рассказать мало, не так ли? Это ведь слова. А почувствовать может только тот, кто решится бросить сам. А этого момента нешуточно боится всякий курильщик, он в ужасе, и всеми силами и отговорками старается дать себе отсрочку.
9 мар 2010 в 06:34