Бездомные животные... Поделитесь рассказами, кто как спасал от голода и холода брошенного на улицу зверюшку? Как вы относитесь к бездомным существам, бродячим по улице в такой лютый холод? Хотели бы вы, по возможности, конечно, приютить одинокого котёнка или щенка, или взрослую особь?
у меня у самой собака, пришедшая с улицы в ноябрьские морозы... Бросил кто-то с ошейником и поводком.. Она бегала и искала кого-то.. Вся худющая и промёрзщая...Мы искали хозяев, всё объявлениями с её фоткой рассклеили. Никто не отозвался.. Теперь моя мурзилка живёт с нами.. Вся семья благодарна судьбе, что собака у нас появилась.. (тяжело было пережить утрату недавно умершей собаки.. от старости). На момент прихода к нам, бездомной скиталице было примерно 1,5 года.. Ветиринары опрелделили..
Respect_girl, я в детстве всех котят и щенков с улицы тащила... Мама в шоке была, но вместе со мной ухаживала за ними... Однажды принесла раненого котенка, его мальчишки камнями забили, весь в гнойных ранах. После ванны и зеленки получилась симпатичная кошечка Мама с сестрой выкормили ее из пипетки, но прожила около двух лет всего, видно чет ей тогда отбили
А еще к нам как-то собака пришла, осенним холодным утром поскреблась в дверь, оставили... Помню я проснулась от того что на меня собака пялится Радости не было предела... Она тож уже умерла от старости и болезней
Мой отец постоянно тащил беспризорных котят и котов домой.Больше всего мне запомнился рыжий кот,мы назвали его Лопух(потому что другие наши коты отбирали у него еду).Необычным он был,потому что ел все подряд,включая сырую капусту,яблоки и т.д.
мы с подругой однажды катёнка нашли. я его домой припёрла,мать отправила обратно,ну мы стали по улицам ходить пока какая то баба не стала орать шо мы у неё кота спёрли
Respect_girl, не, никакой иронии:) Он потом всегда так утром будил когда в туалет хотел. Сядет и сидит молча смотрит, ждал... Когда совсем невыносимо становилось начинал лапами переступать, потом повизгивать и наконец лаял если его никто не выпускал Еще он был очень привязан к маме, спал под ее кроватью, а когда она вставала ночью в туалет шел за ней и ждал пока она выйдет шатаясь спросонья У нас был свой дом, поэтому мама терпела всех животных, но во дворе...
Еще помню подружки нашли истощенную кошку, которая только что котят родила и даж их кормить не могла... Притащили ко мне, выкормили... Кошку потом отвезли в деревню, а у мамы до сих пор живут ее внуки уже кот и кошка
ts 24 сен 2008 в 19:25
Поделитесь рассказами, кто как спасал от голода и холода брошенного на улицу зверюшку? Как вы относитесь к бездомным существам, бродячим по улице в такой лютый холод? Хотели бы вы, по возможности, конечно, приютить одинокого котёнка или щенка, или взрослую особь?