3oлoтцe, особенно про тех, кто их подкармливает - в точку. Пусть тогда эти сердобольные бабушки и прочие бараны их себе домой стаями пускают. Так нет же. Они кормят шавок, они перестают бояться людей. И, как результат, всё больше и больше покусанных
3oлoтцe, это перебор. Собаки на каких-то объектах в подавляющем большинстве достаточно мирные твари, старающиеся охранять. Подкармливать или нет - дело каждого. Я за стерилизацию и умеренный отстрел. Сама собачник и взяла щенка с улицы, но когда в несколько ближайших улиц контролирует стая в 20 псин - это не нравится никому. А ведь появилась стая всего за год от 1-2 самок.
Шла я вот около одной такой организации,с собакой,на поводке,и выскочила такая шавка,кинулась на мою собаку,я поводок отпустила. Потасовка,мой его повалил,захват. Тетки две вышли,стоят глазами хлопают,и МНЕ говорят "убери собаку",а дворняга не убегает,пытается драться. Я им ору чтобы свою шавку отгоняли. Короче додумались ведро воды налить,в моего льют,дуры,ему по барабану,под низ линули,в шавку,вскочила-убежала. Я ж во время потасовки полезла,так эта дворняга и меня укусила. Я их и до этого "любила",а сейчас и подавно
3oлoтцe, seclub.org/forum/goto/11616238/ - я достаточно знаю про этих тварей и их неуравновешенных хозяев:sarkastik: пример тому твой пост,в котором ты называешь меня тварью.Если ты,девочка еще не научилась общаться без оскорблений,то на форуме тебе не место,уж извини.А историй про бойцовых шавок,которые пеной на губах исходят при движущемся предмете я могу рассказать еще больше.Так что не надо сказок про "НИКОГДА".Отстреливать бойцовых тварей:ukaz:и стерилизация бездомных дворняг.
28 июл 2010 в 13:33