Бездомные животные... | SEclub.org
Бездомные животные...
Все новые
Всего сообщений: 233
*
3oлoтцe
28 июл 2010 в 13:33
Ввести отстрел бродячих тварей,мерзкие шавки. И штраф выписавыть людям прикармливающим дворняг на стройках,организациях. Чесслово дастали:palach:
*
Sever
28 июл 2010 в 13:45
3oлoтцe, жестоко :dum:
*
ECartmaN
28 июл 2010 в 14:09
3oлoтцe, особенно про тех, кто их подкармливает - в точку. Пусть тогда эти сердобольные бабушки и прочие бараны их себе домой стаями пускают. Так нет же. Они кормят шавок, они перестают бояться людей. И, как результат, всё больше и больше покусанных
*
Aphina04
28 июл 2010 в 14:55
3oлoтцe, это перебор. Собаки на каких-то объектах в подавляющем большинстве достаточно мирные твари, старающиеся охранять. Подкармливать или нет - дело каждого. Я за стерилизацию и умеренный отстрел. Сама собачник и взяла щенка с улицы, но когда в несколько ближайших улиц контролирует стая в 20 псин - это не нравится никому. А ведь появилась стая всего за год от 1-2 самок.
*
Gulo gulo
28 июл 2010 в 17:11
3oлoтцe, seclub.org/forum/goto/11612519/ - лучше отстреливать тех,кто держит дома тварей бойцовых вместе с собаками:sarkastik:
28 июл 2010 в 17:15 / Gulo gulo (1)
*
3oлoтцe
28 июл 2010 в 20:53
Шла я вот около одной такой организации,с собакой,на поводке,и выскочила такая шавка,кинулась на мою собаку,я поводок отпустила. Потасовка,мой его повалил,захват. Тетки две вышли,стоят глазами хлопают,и МНЕ говорят "убери собаку",а дворняга не убегает,пытается драться. Я им ору чтобы свою шавку отгоняли. Короче додумались ведро воды налить,в моего льют,дуры,ему по барабану,под низ линули,в шавку,вскочила-убежала. Я ж во время потасовки полезла,так эта дворняга и меня укусила. Я их и до этого "любила",а сейчас и подавно
*
3oлoтцe
28 июл 2010 в 20:55
Хорошие собачки,которых надо прикармливать,у нас женщину загрызли,она тем и занималась,что прикармливала,свадьба у них была. Помешала
*
Gulo gulo
29 июл 2010 в 03:49
3oлoтцe, seclub.org/forum/goto/11616238/ - я достаточно знаю про этих тварей и их неуравновешенных хозяев:sarkastik: пример тому твой пост,в котором ты называешь меня тварью.Если ты,девочка еще не научилась общаться без оскорблений,то на форуме тебе не место,уж извини.А историй про бойцовых шавок,которые пеной на губах исходят при движущемся предмете я могу рассказать еще больше.Так что не надо сказок про "НИКОГДА".Отстреливать бойцовых тварей:ukaz:и стерилизация бездомных дворняг.
*
3oлoтцe
29 июл 2010 в 08:15
Gulo gulo, иди как ты рассказывай истории про бойцовых собак бабушкам на лавочке. Читать,отвечать на твой пост просто противно. Так что гуляй
*
CyberTronics
29 июл 2010 в 13:07
отлaвливaть и усыплять
*
Gulo gulo
29 июл 2010 в 16:44
3oлoтцe, seclub.org/forum/goto/11618403/ - вот бабушкам и рассказывай про то,как типа на твоего бойца дворовая собака напала:sarkastik:свободна :haha:
*
3oлoтцe
30 июл 2010 в 00:05
Gulo gulo, не буду лезть в твою стихию. Во первых,во вторых у меня не боец. В третьих,ты для меня ни кто,чтобы оправдываться
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025