Oлeжka141, я дворняг никогда не трогаю,шла мимо организации,моя собака была на поводке,дворняга кинулась на него. Я сама была в шоке,так как обычно они из далека гавкают
3oлoтцe, seclub.org/forum/goto/11629318/ - ну насчет организаций - не знаю,врать не буду,а с бабульками ничего не сделаешь - это их(пенсионеров)тем более как правило одиноких,единственная радость в жизни.
Oлeжka141, seclub.org/forum/goto/11629323/ - да есть же много факторов поведения собаки в той или иной ситуации,просто обычно человек не заморачивается на этом.Одно дело бешенство,другое - сезонные свадьбы.Причины разные,результат обычно одинаковый.Я - за стерилизацию,просто на этонадо кучу денег,питомники все на добровольных началах.Энтузиасты на свои деньги просто не могут все содержать,а правительству плевать.О чем говорить,если у нас на больных детей всем 8-)
3oлoтцe, seclub.org/forum/goto/11629376/ - за одной прикормленной приходит вторая,третья.....бабульки не могут отказать,а домой видимо не берут из-за того,что все-таки тяжело гулять,держать дома,а на улице вроде как они сами по себе - выйти только и покормить......я не могу ответить за них
30 июл 2010 в 17:18