Приюты конечно хорошо, но не везде они есть... В моем доме живет бабулька, ходит каждый вечер на пустырь и подкармливает бездомных псов. Через этот пустырь проходит короткая тропа к моему дому. Так вот, эти, по её словам "милашки", ни кому проходу не дают! Сколько уже с ней ругаемся толку 0.
Respect_girl,ой забыл написать!Выгуливаю только на ""собачьих"" площадках.На поводке 20 сантиметров красного брезента-знак повышенной опастности.При нападении,при этом знаке МВД будет открывать огонь на поражение.Человеческая жизнь БЕСЦЕННА !
A.BлAдиMиp, seclub.org/forum/goto/5276878/ - думаю Вашему питомцу, как и моему (на аватаре мой пёся) повезло с хозяином:). Знакомые, взявшие ам. бульдога, долго лечились от укусов. Погладили во время сна, залезли рукой в миску, когда собака ела. Результат - усыпление. Наши российские властьимущие хотят сделать экзамен по кинологии для будущих владельцев. Будем ждать. Может знание поможет брать проблемных животных без ущерба для окружающих
cтacя2OO8, мало вероятно,что люди берущие собак думают головой.Цель взять собаку,чтобы все боялись,развивают агрессию,тоесть делают монстра,а потом сами получают страшнейшие раны.Я своего брал просто как декаративную собаку:) и это у меня получилось.Вчера на службу приходила знакмая,стафф порвал человека.Ну она сама виновата ну ведь намордник никогда не одевала,вот и результат.Собаку усыпили.Надо от таких горе хозяев оберегать...собак !
Бeлый Kлыk,вот и я про это!Пример:зима,иду домой с работы утром,есче темно слышу ""взять"",и на меня медленно идет ротвеллер.Девченка лет 15 решила натаскать собаку на людей.Собака оказалась умнее,понюхала и ушла.Вот есче:один алкаш купил мелкую собачку типа болонки,не кормил,закрывал зимой на балконе.Пришлось ""проведать товарища",когда я увидел практически залитый кровью глаз у собаки,то с хозяином было тоже самое.Собаку забрал сразу пообещав ну много чего хорошего...
Бeлый Kлыk,знаешь у меня таких примеров об таких горе хозяевах море!Выносил мусороник,слышу что то пищит,блин в мусорнке три щенка,есче без шерсти,ну недавно родились,взял слушай честное слово выкормил,вначале из пипетки,потом из соски.Через две недели открылись глаза.Ну потом нашел куда пристроить.Ну и что с такими отморозками(хозяевами) делать ?
эхх.. представляю, если б мою псину застрелили..:( // она такая худая по улице бегала.. вся продрогла.. Как раз середина ноября была... И всё кого-то искала... :nozh: того, кого она искала..
1 окт 2008 в 15:11