Бездомные животные... | SEclub.org
Бездомные животные...
Все новые
Всего сообщений: 233
*
provaider
1 окт 2008 в 15:11
Приюты конечно хорошо, но не везде они есть... В моем доме живет бабулька, ходит каждый вечер на пустырь и подкармливает бездомных псов. Через этот пустырь проходит короткая тропа к моему дому. Так вот, эти, по её словам "милашки", ни кому проходу не дают! Сколько уже с ней ругаемся толку 0.
*
A.BлAдиMиp
1 окт 2008 в 15:18
Respect_girl,ой забыл написать!Выгуливаю только на ""собачьих"" площадках.На поводке 20 сантиметров красного брезента-знак повышенной опастности.При нападении,при этом знаке МВД будет открывать огонь на поражение.Человеческая жизнь БЕСЦЕННА !
*
A.BлAдиMиp
1 окт 2008 в 15:23
Боюсь только,что после моих постов меня обвинят в негуманном отношении к животным...
*
cтacя2OO8
2 окт 2008 в 00:55
A.BлAдиMиp, seclub.org/forum/goto/5276878/ - думаю Вашему питомцу, как и моему (на аватаре мой пёся) повезло с хозяином:). Знакомые, взявшие ам. бульдога, долго лечились от укусов. Погладили во время сна, залезли рукой в миску, когда собака ела. Результат - усыпление. Наши российские властьимущие хотят сделать экзамен по кинологии для будущих владельцев. Будем ждать. Может знание поможет брать проблемных животных без ущерба для окружающих
*
A.BлAдиMиp
2 окт 2008 в 02:51
cтacя2OO8, да но собака впечатляет :),сейчас у меня новый котенок,лечим коньюктивит...,странно,что я с собак перешел на кошек :)
*
A.BлAдиMиp
2 окт 2008 в 03:05
cтacя2OO8, мало вероятно,что люди берущие собак думают головой.Цель взять собаку,чтобы все боялись,развивают агрессию,тоесть делают монстра,а потом сами получают страшнейшие раны.Я своего брал просто как декаративную собаку:) и это у меня получилось.Вчера на службу приходила знакмая,стафф порвал человека.Ну она сама виновата ну ведь намордник никогда не одевала,вот и результат.Собаку усыпили.Надо от таких горе хозяев оберегать...собак !
*
Бeлый Kлыk
2 окт 2008 в 08:22
A.BлAдиMиp, seclub.org/forum/goto/5281942/ - к сожалению ты прав.
*
Бeлый Kлыk
2 окт 2008 в 08:24
A.BлAдиMиp, хозяев надо усыплять,а не собак.берут,как игрушку,не занимаются,а потом собака становится крайней.
*
A.BлAдиMиp
2 окт 2008 в 13:38
Бeлый Kлыk,вот и я про это!Пример:зима,иду домой с работы утром,есче темно слышу ""взять"",и на меня медленно идет ротвеллер.Девченка лет 15 решила натаскать собаку на людей.Собака оказалась умнее,понюхала и ушла.Вот есче:один алкаш купил мелкую собачку типа болонки,не кормил,закрывал зимой на балконе.Пришлось ""проведать товарища",когда я увидел практически залитый кровью глаз у собаки,то с хозяином было тоже самое.Собаку забрал сразу пообещав ну много чего хорошего...
*
A.BлAдиMиp
2 окт 2008 в 13:55
Бeлый Kлыk,знаешь у меня таких примеров об таких горе хозяевах море!Выносил мусороник,слышу что то пищит,блин в мусорнке три щенка,есче без шерсти,ну недавно родились,взял слушай честное слово выкормил,вначале из пипетки,потом из соски.Через две недели открылись глаза.Ну потом нашел куда пристроить.Ну и что с такими отморозками(хозяевами) делать ?
*
Бeлый Kлыk
2 окт 2008 в 14:13
A.BлAдиMиp, я бы сказал,что думаю про подобных . . .
*
ReSpEcT_GiRl
ts 2 окт 2008 в 14:37
эхх.. представляю, если б мою псину застрелили..:( // она такая худая по улице бегала.. вся продрогла.. Как раз середина ноября была... И всё кого-то искала... :( :nozh: того, кого она искала..
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025