A.BлAдиMиp, а когда эти собаки готовы в горло кинуться любому, кроме того, кто их подкармливает? Между прочим они (бездомные) нападают стаями, что тогда? Мило улыбаться и говорить "фу"? Я лично несколько раз сталкивался с этой проблемой и скажу, что ощущения не из приятных.
Zel!@, классный способ спастись от нападения дворовой собаки- носить в кармане конфетку какую нить... Если нападёт- крикнуть спокойно, без паники, тк они чувствуют, когда их боятся:"НА!!!" и кинуть конфету подальше... // а когда собака побежит за ней спокойно (не убегая) свалить..Или пристрелить психа
Respect_girl, да и суть даже не в том, подкармливать или нет. У них ведь нет хозяина, а значит никто за них не отвечает. А представь если они на ребенка нападут, кого судить будем? Конечно виноватого найдут, но будет как всегда поздно. Да и будет ли этот виноватый виновен?
Zel!@, недворовые, домашние, собаки тоже часто на людей нападают..// Я согласна, что мжет и такое произойти.... Вот поэтому, наверно, их и отстреливают..:(
Сегодня утром собака унюхала под лестницей кота. Звоню соседке (адекватной пенсионерке, как я думала), у вас кошка не убегала? А она: ой, а я думаю, что это кошки весь четверг видно не было
Zel!@, у нас во дворе мужик себе стаффа завёл... И по вечерам он эту жирную бойцовую лошадь без поводка выводит... Это чудище уже сто раз нападало на мою мурзилку..:( Видя, как он летит к ней, а за ней хозяин с безрезультатным криком :"Ко мне", у меня вырывался истеричный крик..:vzdoh: // ничего не меняется, он по прежнему отпускает уродца с поводка.. А ещё мужчина из соседнего подъезда завёл себе такого же стаффа..:( // скоро вообще страшно по улицам ходить буит.. А мы говорим тут о нападении бездомных собак..:(
3 окт 2008 в 14:15