Новые 3 тарифа Многие уже успели оценить простоту расчетов в тарифе "Проще говоря". И это только начало! Скоро на свет появятся новые, не менее удобные тарифные планы. "Хочу сказать" — тариф для тех, кто любит разговаривать много. "Семья" — для всех, кто привык часто общаться с семейством "Билайн". Тариф "Клик" — для всех, кто ни дня не может без интернета.
на сайте ведь раньше были люди, которые имели знакомых, так сказать, приближенных к Би... Неужели уже нет? Хотелось бы узнать расценки тарифа "Клик"...
Barklay, у меня друг занимал нехилую должность в этой конторе,но новый директор,новая команда...Ушли его А клик сам жду с нетерпением,если сделают инет не дороже трех рублей за метр,то наведуюсь в улей за симкой:-)
ts 5 июн 2006 в 19:35
Многие уже успели оценить простоту расчетов в тарифе "Проще говоря". И это только начало! Скоро на свет появятся новые, не менее удобные тарифные планы. "Хочу сказать" — тариф для тех, кто любит разговаривать много. "Семья" — для всех, кто привык часто общаться с семейством "Билайн". Тариф "Клик" — для всех, кто ни дня не может без интернета.