Георгий Жуков | SEclub.org
Георгий Жуков
Все новые
Всего сообщений: 74
*
Apchix
7 окт 2008 в 17:58
NS-sXe, АХАХА! Блин жаль что я не еврей ))) про план ОСТ слышал,мм?
*
NS-sXe
8 окт 2008 в 00:29
Aпчиx, про страшный и ужасный план "Ост" слышал, да вот только оригинал сего плана до сих пор никак найти не могут ;)
*
Apchix
8 окт 2008 в 08:24
NS-sXe, ну вот, сразу застеснялись ;-) да ладно вам, ну хотели в Германии кое кто уничтожить 50-60% русских, но ведь это для всеобщего блага. Или этот план придумали бесстыжие евреи дабы очернить справедливых фашистов, только тогда психическое состояние кумиров Гитлера и Гиммлера ставится под сомнение ))) посмотри выставку дфг или почитай мнения современных польских историков, исследовавших план ост и будет тебе счастье :-)
*
NS-sXe
8 окт 2008 в 10:15
Aпчиx, интересно какой это такой план "Ост" они изучилил, если оригинала плана не существует? ;)
*
Apchix
8 окт 2008 в 13:36
NS-sXe, seclub.org/forum/goto/5341637/ я понимаю, ты германских идеологов презираешь, но среди них были и умные люди, которые не стеснялись говорить о плане :-) тебе бумажечка нужна? А факты не нужны? Попробуй тут посмотри scepsis.ru/library/id_703.html
*
NS-sXe
8 окт 2008 в 14:47
Aпчиx, твои бумажечки - это тоже самое, что расстрел польских офицеров под Катынью. Это преступление СССР немцам приписали на Нюрнбергском суде, так что верь первоисточникам, а кому-то там ;). ЗЫ: любой аргумент должен основываеться на фактах. Сих у тебя нет ;)
*
Apchix
8 окт 2008 в 15:06
NS-sXe, ну да, а евреев вообще случайно Гитлер сжигал? Не веришь фактам, не верь это твое дело. Кстати, ты огорчен победой СССР над Германией? Сожалеешь,что СССР победил в ВОВ,мм?
*
NS-sXe
8 окт 2008 в 16:44
Aпчиx, при чём тут евреи и мифический никому неизвестный в оригинале план "Ост"? Это совершенно разные вопросы.
*
Apchix
8 окт 2008 в 17:15
NS-sXe, потому что русалочка. Ладно это бесполезно, тем более в теме про ЖУКОВА. Ответь только ты сожалеешь, что Германии проиграла СССР в ВОВ?
*
Armida13
8 окт 2008 в 17:22
Aпчиx, а что, быть может так даже лучше бы было. Мой тип внешности недолеко от арийского ушёл) а чего вы так фашистов не любите? патриоты млин
*
NS-sXe
8 окт 2008 в 17:48
Aпчиx, я уже отвечал тебе на этот вопрос.
*
NS-sXe
8 окт 2008 в 17:50
Armida13, [шепчу на ухо] потому что они нерусские и даже неславяне ;)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024