TROTSKY, Тоже мне сравнил:mda: Те убийства и репрессии была на совести одного человека и выстроенной им системы. Просвятись что-ли на эту тему, книжек почитай, а потом говори. З.Ы. Довольно удивительно слышать все эти лестный слова о Сталине, учитывая что ты сам Троцкий(TROTSKY).
M. Cпopт, Фидель - монументальная ЛИЧНОСТЬ ! Про гитлера хочу сказать . Лично мне этот полупид..р омерзителен , но как политик он - сильный . Вспомните , после Версаля Германия была ниже плинтуса опущена . За короткое время он превратил её в гипердержаву . И не полезь он на нас ...
ШkипepCAH, не могу с тобой не согласиться...Гитлер - как отдельная личность и очень интересный и очень сильный политик...и действительно жаль, что обстоятельства сложились иначе...
как это кто, що за вопрос? конечно же самые выдающиеся, классные ипродвинутые политики это ющ да юлья вместе с сааком да с качинским, ну а во главе их буш с отцом да с кондолизой раис, а в будущем маккейн им будет,он еащё не так подемократит миром... а из россиских боря бщыл более-менее демократичен, особенно в первые годы правления, однако закулисную воину с имперской безопасностью в конце концов он проиграл вчистую и наверно потому, что был слышком демократичен относительно их...
13 мая 2008 в 16:28