Самые выдающиеся политики | SEclub.org
Самые выдающиеся политики
Все новые
Всего сообщений: 304
*
DrLifci
13 мая 2008 в 16:28
TROTSKY, Тоже мне сравнил:mda: Те убийства и репрессии была на совести одного человека и выстроенной им системы. Просвятись что-ли на эту тему, книжек почитай, а потом говори. З.Ы. Довольно удивительно слышать все эти лестный слова о Сталине, учитывая что ты сам Троцкий(TROTSKY).
*
Antibritney
13 мая 2008 в 17:57
Сталинская система хотя бы пользу приносила. Этой пользой до сих пор пользуемся.
*
M. Cпopт
13 мая 2008 в 21:33
Antibritney, верно говоришь
*
DrLifci
13 мая 2008 в 23:14
Antibritney, И что же это за польза?
*
M. Cпopт
18 мая 2008 в 21:31
Народ,так как Вам Фидель Кастро?
*
ШkипepCAH
19 мая 2008 в 10:19
M. Cпopт, Фидель - супер ! Такое замутил ! И америкосы их не зохавали !
*
M. Cпopт
19 мая 2008 в 14:49
ШkипepCAH, на Фиделя много раз покушались,но он выстоял
*
ШkипepCAH
19 мая 2008 в 15:29
M. Cпopт, Фидель - монументальная ЛИЧНОСТЬ ! Про гитлера хочу сказать . Лично мне этот полупид..р омерзителен , но как политик он - сильный . Вспомните , после Версаля Германия была ниже плинтуса опущена . За короткое время он превратил её в гипердержаву . И не полезь он на нас ...
*
Orange_Love
20 мая 2008 в 16:20
ШkипepCAH, не могу с тобой не согласиться...Гитлер - как отдельная личность и очень интересный и очень сильный политик...и действительно жаль, что обстоятельства сложились иначе...
*
Гeнepaл92
12 июн 2008 в 20:34
Самые великие политики РОССИИ-это Столыпин,Витте,Петр 1,а щас - достойных нет,вот мое мнение
*
kodeqs:
12 июн 2008 в 20:51
как это кто, що за вопрос? конечно же самые выдающиеся, классные ипродвинутые политики это ющ да юлья вместе с сааком да с качинским, ну а во главе их буш с отцом да с кондолизой раис, а в будущем маккейн им будет,он еащё не так подемократит миром... :) а из россиских боря бщыл более-менее демократичен, особенно в первые годы правления, однако закулисную воину с имперской безопасностью в конце концов он проиграл вчистую и наверно потому, что был слышком демократичен относительно их... )))
*
CAbJ
13 июн 2008 в 18:39
Сталин,гитлер,жириновский
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025