Walk_мaн, твои приколы понимают не все, и могут даже поверить. / По теме- никто. Нет великих, их создает окружение, те, что имеет выгоду с отдельно взятого политика.
Шkoльниk, тьфу! Ну, вы, блин, даёте! У вас ошибочка вышла: спутали Екатерину I с Екатериной II !:rzhu: Надеюсь, это у вас просто ошибка, а не незнание.
Mixxer, точна... обшибся :pilotidiot: цифирь 2 незаметил... ) меня просто из школы выгнали, вот я и не доучился... И про злую КАТЮ, которая Разина казнила и деньгу бумажную сделала забыв... )
Шkoльниk, ничего страшного, бывает:-) Екатерина II в личной жизни ту прачку перещеголяла :-), в этом смысле тоже Великая! Но всё равно- она была умница! Хоть и немка.
Ghost, это не есть шутка. Я это сказал на полном серьёзе. Он (Горбачёв) помог многим народам самоутвердиться. Если бы Советский союз не распустили,то все некогда братские республики загрызли бы друг друга. Горбачёв сделал глобальное достижение! При этом он сделал мало затрат для этого.
Walk_мaн, ну да, Горбачев помог народам самоутвердиться. Что они и продолжают делать, один за другим попадая под США. Великий просто человек. Мне бы хотелось его придушить нафиг, за такое величие. Хотя и меньше, чем беловежскую троицу.
14 ноя 2006 в 23:28