Black list! Список обманщиков в 1-ых постах (old) | SEclub.org
Black list! Список обманщиков в 1-ых постах (old)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 710
*
Туки
14 июн 2009 в 12:38
Соблюдаем спокойствие, иначе мою любимую тему опять закроют :isterika:
*
pehotinec
14 июн 2009 в 12:54
Caбзиpo kekc, а мне написал,что ты специально продавал,что не мое дело и что может это ты по просьтбе хозяина толкаешь,ведь ты сам сказал,"что хочу,то и продаю":)есть на скринах.Я просто так никогда против людей ничего не выкладываю,только если есть для этого повод.Ты уверенно продавал номер,значит был уверен,что он у тебя будет,а именно это заставляет думать о том,что пароль сменил ты
*
Caбзиpo-kekc
14 июн 2009 в 13:16
pehotinec, сегодня вечером я выкладывая то что ты мне написал в себокс после этого все будут просто в censored
14 июн 2009 в 13:48 / {=!DeN!=} (1)
*
pehotinec
14 июн 2009 в 13:31
Caбзиpo-kekc, upwap.ru/455054 это выложить хочешь?чтож,я тебе просто давал последний шанс исправится и грехи замолить,а что пароль у тебя,это я знаюб точно,если у кого-то возникают вопросы по скрину,то могу ответить.Caбзиpo-kekc зря не решился по хорошему поступить.P.S. читаем ПОЛНОСТЬЮ что я написал,а то у кого-нить еще левые мысли появятся
14 июн 2009 в 13:32 / pehotinec (1)
*
Caбзиpo-kekc
14 июн 2009 в 13:36
И что вы теперь думаете о человеке чести- pehotinec ? ?! !
*
Caбзиpo-kekc
14 июн 2009 в 13:37
Сразу скажу пароля у меня нет и быть не может
*
pehotinec
14 июн 2009 в 13:39
Caбзиpo-kekc, я к приеру думаю,что тебе был шанс исправиться,вернуть человеку пароль,прощения заслуживает каждый,ты этим не воспользовался,мог вернуть к примеру пароль мужычаре с левого уина,но тогда бы все равно на тебя были бы подозрения,а можно было через меня,да мало ли,сказал бы что взломал или еще что,а ты бы доброе имя вернул,но ты не захотел этого сделать,ты решил,что номер лучше еще раз перепродашь,чем честное имя вернуть:)
*
Caбзиpo-kekc
14 июн 2009 в 13:40
pehotinec, ты уже свое ЧЕСТНОЕ ИМЯ точно потерял
*
pehotinec
14 июн 2009 в 13:41
кто меня осудит за то,что я хотел помочь мужычаре вернуть пароль и просто поступить хорошо сабзире?кто-то против того,что человек после того,как исправится имеет еще шанс получить доверие?Против только сам сабзиро.
14 июн 2009 в 13:41 / pehotinec (1)
*
Caбзиpo-kekc
14 июн 2009 в 13:46
pehotinec, ты же сам написал мне в личку что ты Г.А.В.Н.О...всё я тебя больше трогать не буду а то тут и так воняет...больше я на твои тупые посты не отвечаю...
*
pehotinec
14 июн 2009 в 13:50
Caбзиpo-kekc, :)я ни разу не сказал,что я говно,я сказал поговорку "не трогай говно,вонять не будет",а ты просто не владеешь нужным количеством серого вещества,что бы понимать что происходит и что тебе говорят,отдай пароль по хорошему.И еще,я нет пойму,ты хотел показать,что пароль себе забрать хотел?что бы ты потом выложил скрины как я его взял,а мужычара подтвердил что у него пароля все еще нет?ты идиот,терять репутацию из-за номера за 70р+чтобы ты потом выскочил и сказал"ага!смотрите какой pehotinec!"?не,такой радости тебе не будет,тебе же помочь хотел и мужычаре
*
King175
14 июн 2009 в 13:53
Caбзиpo-kekc, уважаемый, даже если это не ты продаешь номера, а якобы кто то через тебя, если есть факт того, что один и тот же номер был выставлен на продажу во второй раз - в этом виноват именно ты. И отмаза, что ты Ошибся выставив номер повторно, не снимает с тебя вины. Будь любезен, или верни человеку деньги, или предоставь другой номер если человек согласится на другой номер.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет: общие вопросы | Куплю-Продам | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025