Блин.сабзиро,хватит из себя дурака строить!я на форуме вена часто сижу и вчера это заметил,даже страницу в опере мини сохранил на телефоне,но как сюда выложить я не знаю
3Ы,и так стало заметно кто ты такой.Доки от пехотинца есть,я просто предупредил лишний раз!Вчера я предостерег покупателя его сайта в аське.Могу дать кстати номер этого человека и он докажет,что сабзиро хотел продать свой сайт за 10р,насчет дизов,которые он продавал по 5р я вообще молчу,сразу видно-это халява!
пришлось доки выложить не в файле,а в тексте т.к тупой мой icq клиент дичат не хранит историю <b>-> 470-700 инв? <- за скок? <- ты с какого форума? -> Сэклаб,хваб,7ба и прочие <- а ник какой у тебя? -> цена нума-800р -> BeUseful <- теперь скажи это разве твой нум? -> Будет мой когда захочу.Тебе нужен или нет? <- ты хош в блек, <- ? <- едешь в блек вобщем т.к это не твой нум а фриде -> ROFL </b> ===== за кидалу этого чела принял потому что этот номер Fride которого вероятно многие знают,а этот BeUseful впаривает мне не свой нум,которого у него нет на руках..
мля.. как только он мне этот нум предложил,я увидел что он мне знаком,потом вспомнил что у фриде его видел,а после я спросил на руках у тебя этот нум или нет.. он сказал да и ещё аську этого чела попросил..
StoxSC, думаю,что он просто решил перепродать номер тебе,я так же частенько делал ранее,ну а за BeUseful ручаться не буду(т.к. ни за кого не ручаюсь),но могу сказать,что я ему доверяю,много раз переводил деньги вперед,правда при первой сделки я не доверился и через гаранта работал,а после доверял,шибко много хороших отзывов
24 июн 2009 в 21:06