>>То тока секс . Я ей потом еще раз сказал давай растанимся я больше не могу так . Тебя и себя мучать насильно мил не будеш . Через некоторое время она пишет . Может ты мне даш еще один шанс . Я ей его дал и сказал давай если у нас будут спорные моменты>>
>> появляться мы будем их решать вместе разговором и действием . А не так что я буду как всегда стараться поговорить объяснить что-то а она молчать . Вроде договорились . Вчера провели не забываемый вечер ну думаю если она поняла . Не будет делать техже>>
>>ошибок и будет исправляться.И я пойму что да она тоже меня любит и хочит быть вместе.Мне просто эта не определенность надоела.Если нет то лучше растатся и не мучать друг друга.Кто как думает.( Всеравно я по своиму сделаю)как подсказывает сердце и душа
Может,читаешь в скверике,что-то о несерьёзном-серьёзно,солнце,конечно солнце,ради чего ещё.Может,едишь в метро и естественно сейчас твоя остановка,а мне дальше,мне на кольцо.Может,пьёшь чёрный кофе или дома,смотришь в окно,за ним люди спешат куда-то,да невсё-ли равно.Может,смотришь,фотографию прошлою,на ней лицо,забавное,тебе смешно.Может,думаешь,какие все пошлые,на экране в дурацком кино.Может быть,может быть,может быть,как надоело всё.И ты про себя подумаешь,когдаже ты подойдёшь комне и скажешь те слова,которых так хочется очень,услышать глупинький мой от тебя.
NeSDeSHNiy, звоню, он даже не отвечает..:(:( написала сообщение: может ты всё таки догадаешься ответить? Всё равно молчит:( я вообще не знаю что уже делать:(
HEЛЮБИMAЯ, позвоните на домашний...... Попросите его к телефону.... Может быть просто забыл телефон в другой комнате и не слышит. И ненужно писать такие резкие смс! Милая дама! Поласковей! : "Милый мой <имя в уменьшительно-ласкательной форме> ! Возьми трубку пожалуйста! Я очень хочу поговорить с тобой! " или что-то в этом роде. Вы что так грубо относится? Это же спугнет его....
NeSDeSHNiy, мне вот почему то кажется, что он хочет чтоб я немного пострадала, чтоб осознала вину что ли. Думаю через какое то время он сам объявится. Такое уже было.
26 сен 2008 в 06:10