Gryff, верю. Но только лучше все же дать линк на подобную журнальной тему, чем переписывать журнал сюда.. Это могут не так понять. / С чего ты взял, что тебя здесь невзлюбили?
DrLifci, может хватит уже... а? Невзлюбил конкретно ты. Между прочим тебе уже говорили, что ты слишком придирчив. Не очень то приятно чуть ли не в каждой теме читать станицы откровенного флуда. Это тебе не форум профессионалов и очень многие здесь ошибаются, НО не надо же до посинения доказывать что ты умнее. Поправил человека, подсказал... А не так, типа:"ты че тут бред несешь, ламер."
Прошу понять меня правильно. Не подумай что я лечить кого то собрался. Но поверь не приятно читать эти баталии переходящие в оскорбления. Для этого есть SЕbох. Надеюсь на понимание
Strike88, КХММММ... Ты хоть читал что он пишет?Сначало надо ВНИКНУТЬ в проблему, понять из-за чего весь сыр-бор!Я сразу никого обзывать не начинаю.Почитай мои первые посты к нему,а потом суди.Ну ошибся человек,ничего страшного,но когда его поправили,обьяснили что к чему,а он с бараньей упрямостью считает что он прав!Причем объяснили АРГУМЕНТИРОВАНО!И НЕ Я ОДИН,а он опять свое гнет!Кто прав? А?!З.Ы.Воизбежании лишнего флуда и офа, предлагаю перенести последующие посты в личку
18 сен 2007 в 00:26