правда все таки черные одежды выдают в тебе то, что ты не только охотник. Пиши только еще ярче. Хорошие, крепкие 6 баллов, так держать
// Грифон777, тоже лучше, чем в прошлый раз. К сожалению, фраза "прекращаю ненужные души" выглядит неясно, хотя была бы и неплохой
наверно должно было бы получиться что то вроде ""я забираю чужие души" или "обрываю чужие жизни" неплохо было бы упомянуть, что тебе за это еще и платят. Из плохого: совершенно не вижу мыслей и хоть каких то действий. Очень скупой пост. Пиши больше, включай мысли, какие то необязательные действия, не сиди как истукан вобщем
4 балла есть.
насчет общества... Из нормальных тут только маг, остальные выглядят тоже неважно... Вобщем, не вижу нужды скрывать твой род занятий. Это наоборот скорее гордость для тебя, ведь это очень необычное и сложное искусство. Вобщем, хорошая пятерка. // Delt@2se, плохой ход, который мне возможно вобще не стоило бы засчитывать. Я сразу написал, что столь простые посты учитываться не будут, однако на первый раз оставим. Но где мысли, где действия, где мотивация? Неужели ты не задумался, почему она обратилась прямо к вам, почему ей стоит помочь? Без всего этого твоего поста могло бы и не быть вобще, ибо толку от него 0, очень жаль. Грустный 1 балл.
очень сухой пост. Ты жестокий, в чем то даже бессердечный. Эта нищенка должна уж скорее вызывать у тебя отвращение или хоть равнодушие. Я сразу сказал, что такого персонажа играть очень трудно, но тут уж тебе придется поскупиться своими принципами в жизни и отыгрывать бессердечную личность. И опять же не мыслей, ничего. Муха и вовсе притянута за крылья. Тот же 1 балл. // 18GoGa18, лучше остальных, но все несколько портит невнимательность. Сумки у чернокнижника нет - она у мага. Вольдемар же все носит в карманах. Ну и никто не говорил, что женщина села на место Алекса
в остальном - хорошо. Корыстные размышления, презрительное отношение к нищенке, ну и вобще
Поставлю 6.5, полбалла снял за невнимательность. Но вобще продолжай в том же духе
ts 29 сен 2008 в 11:29