Архив. FRPG ""Странники"" | SEclub.org
Архив. FRPG ""Странники""
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 277
*
Sores
ts 13 окт 2008 в 05:22
Правее от рынка, вдоль городской стены начинались трущобы. Стена там была почерневшей от сажи и грязи, виднелись низкие, покосившиеся дома, у одних не было окон, у других дверей. Похоже, там могут жить лишь люди, которым нечего терять... [свободный]
*
G Allori
13 окт 2008 в 17:51
"хм, до чего ж это унизительно- кривляться перед богатеями за какую то копейку"-пробормотал я себе под нос когда мой взгляд остановился на уличном актере. Когда я понял, что сказал это вслух на лице появилась некая ухмылка и в голове пронеслось: "м-да, докотился: разговариваю сам с собой". Постояв еще с минуту, устремив взор в сторону рынка,провожу по гладковыбритой щеке рукой и не оборачиваясь=>
*
G Allori
13 окт 2008 в 17:57
=>произношу уже громким и уверенным голосом:"ну что? Может уже пойдем? Думаю нам туда". поднимаю руку и указываю пальцем в сторону трущеб.
*
Vaan
14 окт 2008 в 14:31
Я стоял и смотрел на эту толпу. Давно мне не приходилось бывать в таких местах... Толпа. Я всегда старался держаться от нее подальше. Она не сулит ничего хорошего. От нее могут быть только проблемы.
В голове пронеслись обрывки памяти... "Чернокнижник! Чернокнижник!" Тыкающие в меня пальцы от которых рябит в глазах. Эх, простолюдины...
Мне захотелось поскорее найти нашу цель и покончить с этим. Услышав слова Георгия, я ступил своим =>
*
Vaan
14 окт 2008 в 14:34
потрепанным дорогой ботинком в дорожную пыль базара и сказал всего лишь одно слово:
- Идем.
*
DeLs2se
15 окт 2008 в 16:47
Что это с Георгием? Неужели он первый делает шаги... Окинул его взглядом. Скорее он просто хочет быстрей это всё закончить. Рынок. Надеюсь там продают книги, но сначала нужно помочь Джими. Замечаю движение руки Георгия: ""я тоже думаю, что нам в ту сторону"" делаю шаг в сторону трущёб. Как же мне хочется зайти на рынок. Взгляд привлёк молодой человек, жонглирующий шарами. Бедный... Надо ему дать денег, хотябы немного. Но это всё потом. Делаю ещё один шаг.:""надеюсь никто непередумал."" Спокойно, неспеша иду.
*
GRIFON777
15 окт 2008 в 18:13
Покопавшись в своих пустых и бездонных карманах,я начал злиться на себя:"И зачем я только потратил все деньги на этот дурацкий шар магический!?! Купил бы сейчас себе оружия или вон тех статуэток..." Но мне ничего не оставалось делать,и кивнув в знак согласия,пошел за всеми остальными...
*
Sores
ts 16 окт 2008 в 13:15
18GoGa18, замечательно, уже как обычно :-) 9 баллов. // Vaan, тоже хорошо. Лаконично, понятно, тяжелые воспоминания, ну и в целом. 8 баллов. / Delt@2se, хорошо. Не слишком ярко, правда, излишние перечисление этих шагов... Но хороши размышления насчет денег для артиста :-) 7 баллов. // ГРИФОН777, не понимаю, зачем убийце статуэтки... Да и амулет очень полезная вещь. Вобщем, странный ход. На 4 балла.
*
Sores
ts 16 окт 2008 в 13:34
Вы прошли мимо рынка, иногда оглядываясь на всю эту шумную толпу, но потом все скрылось за одной из развалюх, около которых вы пробирались. Около получаса вы бродили по ужасно грязным улицам, вдыхая запах пыли и гари, но неожиданно краем глаза вы заметили кое - что интересное. Среди отбросов и мусора сидела одинокая фигура. Грязный плащ закрывал лицо, а столь же грязная коричневая одежда была порвана в нескольких местах. :strela:
*
Sores
ts 16 окт 2008 в 13:39
Между коленей сидящего стояла оловянная чашка с парой медных монет. Он выглядел точно также, как и любой другой нищий, которого вы видели раньше, но возможно, из за того, что никакой попрошайка не стал бы сидеть в таком безлюдном месте, возможно из за безразличия, которое источала эта фигура, не заботившаяся даже о том, чтобы поднять голову и рассмотреть вас, или, возможно, оттого, что ваши волосы покалывало всякий раз, как вы смотрели на него,
*
Sores
ts 16 окт 2008 в 13:41
Неважно, из за чего, но вы понимаете, что фигура перед вами - Джимми Аптон. [свободный]
*
Vaan
16 окт 2008 в 22:01
Я остановился. До этого нищего оставалось несколько шагов, но я не подходил ближе.
Рукой показываю спутникам, чтобы они тоже не походили слишком близко и вели себя тихо.
Я стоял и размышлял над тем, с чего начать наш разговор с этим нищим. Это был он. Несомненно он. Я взялся рукой за висящий на шее амулет, вытащил его поверх плаща и потер его, разогрев теплом своей руки. После этого провел своим ботинком перед собой линию на=>
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025