AndO1, Закрой пожалуйста... свою банальную речь. "Петух" из толпы выделяется, давай назовем его гением, ибо он превзошел стадный инстинкт. - Твоя логика, кстати. Ахтунг! А я все же считаю, что человека среди прочих выделяет наличие мозгов и соответственно, характеристики личности, а нет тот петушино-клоунский прикид, что принято носить "нефорами". Клоуном может быть любой, а вот красиво шутить получается у единиц...
TSR, Я тебе пока что ничего не закрывал, поэтому попрошу вести себя аналогично, а то слово "петух" будет тебе намного ближе, чем просто птица... А насчёт всего остального - повторяю для недоразвитых: большинство неформалов поумнее любого из серой массы, а если брать во внимание дворовую шпану, нариков и гопников которые как раз и одеваются стандартно, то... "Встречают по одежке - провожают по уму". Смысл какой? Не суди по одеянию, а по интеллекту. А ты сам себе же перечишь! P.S. вот и разобрались, кто клоун. P.P.S. дело не в выделении из толпы, а праве выбора.
yжьe yxo, Я отношусь абсолютно параллельно, ибо мне на них абсолютно все равно. Единственное что меня, не то чтобы раздражает, скорее вызывает не понимае - за каким надо позиционировать себя, как нефор? Самореклама что-ли? Один повзрослевший знакомый музыкант, в прошлом "неформал", однажды сказал: "Когда я считал себя неформалом, одеваясь соответствующе и следуя тенденциям своей субкультуры - я был полным придурком, который тогда этого не понимал..."
TSR, Я не неформал. // Ты говоришь, слушаешь/ал металл? Глянь на исполнителей... И ничего ведь, нормальные люди. Ты адидас, я пуму, он кожанную косуху, тот широкие штаны - индивидуальный выбор каждого, дело вкуса и предпочтений.
AndO1, Не дай Бог, надеть адидас или пуму на выход. Если только дома. Естественно, внешний вид - личный выбор каждого. Кому-то косуха идет, другой в ней выглядит как клоун. (иначе не назвать) Но почему-то в субкультурах, у нефоров (да и не только) сложилась тенденция одеваться, глядя на других, при этом абсолютно не учитывается ни конституция тела, ни другие данные. Потом такие "нефоры" выходят на улицу и начинают себя позиционировать. Вот именно из-за таких появляются вот такие темы, как эта...
TSR, А чем тебе не нравится адидас и пума? Я вот кроссовки (оригинальные, за 1000 грн.) адидас stan smith просто обожаю (www.trainerstation.com/images/stan_smith_wn_med.jpg - 46k), а олимпийка черная (баевая) Puma... Ухх... Да ещё и реглан Локосты под низ, и туалетная вода Джилетт (всё, естественно оригинал, да, дорого, но это того стоит) - и всё, бабы (да и пацаны )))) все твои... Эхх... Жаль похолодало...
5 янв 2010 в 12:36