Кстати, не могу понять, чем же так плоха футболка с надписью Цой. Обычная фамилия, лицо тоже, вроде, не такое уж и страшное. Например, композиция из непонятных надписей на английском никого так не шокирует, особенно если туда понаклеить побольше страз и всё ""огламурить"". Понятно, что на официальную встречу не пойдешь в таком виде, но почему человек обязан перед кем-то отчитываться, выходя на улицу? Другое дело- когда неприлично, неопрятно одет, плохо пахнет от него.
Эля Чyжбинa, ну чёто ты село сильно опустила уровень жизни и повыше чем у многих из города музыкантов у нас хватает, но вот рок-группы не припомню, рэперы есть да. Скорей всего какое-то сельское воспитание.
Fr!zz, я сама из маленького города просто. И у нас просто волками смотрят на неформалов. Конечно, есть и высотные дома, и люди развлекаться ходят... Конечно, рок-музыку слушают, но с неформальством туговато. Не знаю, как в селах, это лишь мое мнение. Просто они, как и города, в принципе, разные бывают. Попробуй в той же Москве, в Бирюлево пройтись в эмо- или хипповском наряде, особенно ночью- тут же скины появятся. Ну а в селе просто пальцами тыкать будут. Так что село даже предпочтительней, выходит.
Fr!zz, seclub.org/forum/goto/9890215/ - многие ведь и перевода не знают. Ну а тому, кто знает, представляю, как неловко будет встретить такого индивида.
Эля Чyжбинa, ну смотря какое село конечно у нас парень один просто с длинными волосами до плеч прошёл мимо клуба, итог, наши местные быдлюки выдрали клок волос, сломали пару ребер и сотрясение мозга
Fr!zz, seclub.org/forum/goto/9890245/ - совершеннейшая дикость. Конечно, никто не обязан быть неформалом, но и запрещать, тем более такими варварскими методами- просто кощунственно.
Fr!zz, тем более, просто длинные волосы. Чем то на скинхедов смахивает такая политика. Ведь и они зачастую бьют не по национальному признаку, а по отличительным деталям внешности. Как то- черные волосы, глаза, пирсинг, длинные волосы.
Эля Чyжбинa, плюс пьяные были. У меня вообще чёто большенство знакомых такие вот быдловатые сельские парни, сейчас даже в Красноярске напарник в качалке вообще скин хотя не на все 100, но эмо жуть как не любит
Fr!zz, seclub.org/forum/goto/9890254/ - он панк. Я угадала? Бесшабашно и дико, на мой взгляд. Хотя, что поделать, некоторые и с откровенным матом футболки носят, и, сорри, с половыми органами...Вот это дикость- какая она есть
5 янв 2010 в 23:55