ATEИCTKA, seclub.org/forum/goto/9890336/ - ну, на официальную встречу точно так не пойду. А на улицу- почему бы и нет? Хотя, давно уже не ношу такую одежду. Музыку слушаю только.
Эля Чyжбинa, у нас преподам тоже глубоко фиолетово на внешний вид, универ большой, студентов много, главное чтобы не в шлёпках и не шортах объявление на входе висело такое
Эля Чyжбинa, seclub.org/forum/goto/9890337/ самое интересное , то что большинство сути и не знает , а благодаря тырнету и зомбоящику только видят что это модно , модно значит круто . В общем стадо
Ещё одежда может быть вообще не к лицу. Например, поступал когда, на вступительных был парень, типа рокер, в бандане, весь в коже, цепи, шипы. Даже вроде и бородка была. Но блин, лицо такое, что хочется подойти и так за щёчку ути-пути какой славный
Fr!zz, seclub.org/forum/goto/9890377/ - действительно, кому что идет. Мне вот гриндерсы никогда не шли, вообще смешно в них выгляжу, никогда их не ношу. Ну а пирсинг, тату- просто не перевариваю. Это ж на всю жизнь, особенно есть "тоннели" в ушах. Хотя, так поступают не только представители субкультур...
Fr!zz, seclub.org/forum/goto/9890360/ - да, в прикиде нынешнего Кинчева или скажем, Мерилина Мэнсона действительно не совсем правильно по учебным заведениям ходить.
ATEИCTKA, seclub.org/forum/goto/9890358/ - ну это уже у разных людей встречается такое излишество в украшениях. Но как я заметила, эмо особенно этим грешат.
Эля Чyжбинa, ну тут главное знать меру. Не так чтобы на всё тело. Вот друг мой сделал небольшую тату на плече, ну и нормально вроде. Сейчас с армии вернулся там ещё одну сделал на ладоне, кривая конечно, но её не заметно.
KH9!3b TbMbl, seclub.org/forum/goto/9890406/ - пафос хорош. Но в меру. Среди "своих" еще можно- на концерт сходить, на "сейшн". Но не на официальные мероприятия.
6 янв 2010 в 00:26