Как вы относитесь к неформалам | SEclub.org
Как вы относитесь к неформалам
Все новые
Всего сообщений: 599
*
Frizz
6 янв 2010 в 00:58
Эля Чyжбинa, ну ей вроде нормально было :-D больше в глаза бросалась огромная булавка у неё на шее
*
Эля Чyжбинa
6 янв 2010 в 00:59
Ёжиk coюз, seclub.org/forum/goto/9890468/ - есть и те, кто платья себе шьют. Правда, многие уже довольствуются однотипными футболками с рынка или сувенирами оттуда же. Конечно, есть и раритетные вещи, но они, как правило, дороги, и не всем доступны.
*
Эля Чyжбинa
6 янв 2010 в 01:01
Fr!zz, seclub.org/forum/goto/9890473/ - потом пожалеет. Когда парня найдет. Ведь порой шрамы на всю жизнь остаются. :( Ну а специально сделанные- какой смысл? Если зол, лучше уж подушку распотрошить, и то вреда меньше. :-)
*
Эля Чyжбинa
6 янв 2010 в 01:03
Fr!zz, seclub.org/forum/goto/9890473/ - а я раньше закрашенное в много слоев лаком лезвие носила, чтоб не остро было. Правда, не огромное, ничего так выглядело. А всякие огромные вещи на теле, тем более на шее- это Кошмар. :aaa:
6 янв 2010 в 01:04 / Эля Чyжбинa (2)
*
Frizz
6 янв 2010 в 01:05
Эля Чyжбинa, кстати, булавка тоже была закрашеная :-D
6 янв 2010 в 01:07 / Frizz (1)
*
Эля Чyжбинa
6 янв 2010 в 01:07
Fr!zz, seclub.org/forum/goto/9890490/ - и каких размеров она была? Небось, не сочеталась совсем?
*
Frizz
6 янв 2010 в 01:10
Эля Чyжбинa, сантиметров 15 :-D говорюж в глаза бросается
*
Эля Чyжбинa
6 янв 2010 в 01:12
Fr!zz, явшоке... :net:
*
АТЕИСТКА
6 янв 2010 в 01:12
Эля Чyжбинa, seclub.org/forum/goto/9890457/ - ну... если ты в основном носишь обычную одежду, то зачем тебе иногда надевать футболку Цоя? Ничего красивого в ней нет, то есть для женщины это не лучший выбор, так что говорить о том, что ты её носишь для красоты не будем... Удобно? Подобные вещи не лучшего качества, после пары стирок теряют форму и напоминают тряпку, так что говорить об удобстве и практичности этих вещей тоже, думаю, не стоит. Но зачем же тогда? Чтоб окружающие видели, что ты отдаешь предпочтение той или иной музыке?
*
Frizz
6 янв 2010 в 01:25
Ещё я как-то случайно попал на сборище нефоров, анимешников, какие-то полуэмо полу готы. С девчонкой гулял, она как раз из них, вот и занесло меня :-D
*
Эля Чyжбинa
6 янв 2010 в 01:28
АТЕИСТКА, было время- и ради привлечения внимания как одномышленников, так и другого окружения, носила. Красота, конечно, сомнительна, если сравнивать с изящным платьем или костюмом. Но так и эти вещи не всем идут, хотя я верю, что мне всё идет, ну или почти всё. :) Да и просто удовольствие есть от собственного внешнего вида, если самой нравится, тут же и настроение поднимается. До сих пор ношу амулеты всякие в стиле металл. Но стараюсь не выглядеть новогодней неформальной елкой, конечно. :)
*
Frizz
6 янв 2010 в 01:29
Со стороны посмотреть, какой-то дур дом (в моём понимании конечно) чёто бегают, кричат чёто типа НЯ! Или Мы все умрем. Я помню как они на меня смотрели, как на быдлогопа какого-то :-D ну я и правда очень сильно выделялся среди них
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025