ATEИCTKA, seclub.org/forum/goto/9890581/ - постараюсь вкратце объяснить, хотя и я сама не могу толком пояснить ясно, так что извини, если субъективно выйдет. В общем, не обязательно носить атрибуты и подобную одежду, чтоб быть неформалом. Это в душе, каждый, в принципе, неформал, потому что мыслит,чувствует отлично от уже другого человека. Думаю, не стОит тебе обьяснять, что каждый человек- это целый МИР. Дело в личном восприятии, а не во внешних проявлениях. Хотя многие и хотят выделиться и носят подобную одежду лишь для этого, делая из этого фетиш. В двадцать шесть( в моем случае) уже больше внимания уделяется самому человеку, а не его увлечениям и стилю. Начинаешь ценить за другое.
ATEИCTKA, кстати, я не говорила, что я не неформал.(в душе- важнее всего.) Внешне, в одежде, когда был фетиш, мания всего этого- прошло. Но положительное суждение осталось.
Sergei[Bird], seclub.org/forum/goto/9890591/ - наверно, не все просто понимают, что любовь к незначительному проявлению неформальной атрибутики не есть фетиш. ну, кому как судить, в принципе.
6 янв 2010 в 01:39