SheldorBGG, Заметь, никто не говорил, что Филя нефор, кроме тебя. И да, как бы в этой теме все субъективно, неформал. Относительно чего ты неформал? Относительно гопников, эмо, и т.д. - да, ты неформал. Относительно своей субкультуры ты такой же формал, как и Филя для попсовиков.
Гыгыканье оно не неформальное оно самое обычно. И как спец я уже обьяснял Айону в чем он не прав, но безполезно. Ещё раз чет обьяснять не вижу смысла, я просто указал человека мысли которого наиболее правельные. Если возникают вопросы перечитай его пост, если возникли ещё снова перечитай.
ТSR, seclub.org/forum/goto/9926941/ - бизнесмены? А при чем они? Советую тебе вникнуть, вникнуть и еще раз вникнуть в суть. Твой опус о "неформале" как о уникальной и способной личности - еще больший бред по сравнению с тем, что я читал в этой теме. По моей логике, бизнесмен будет неформалом, если придет на светский вечер в неподобающей одежде и начнет заводить неформальные разговоры, лол. Зритель является зрителем, пока сидит в кинотеатре и смотрит кино. Неформал является неформалом, только пока находится там, где не вписывается в формальности. Пора бы уже уяснить смысл понятия "неформал" таким, каково оно есть, а не домысливать аспекты, которые этому понятию не присущи. Wаkаruyо?
хм... Кстать если ты вдруг не вкурсе то предмет разговора и аналогии это разные вещи. Но если тебе хочется то то что сказано выше про затертость фраз про мышление и идеологию нефоров равносильно к примеру тому что геи это ммм существа мужского пола которых влечет к существам мужского пола. как то так. И то то хоть и затерто но действует.
SheldorBGG, seclub.org/forum/goto/9928795/ - Агональный абырвалг типичного последователя типичной субкультуры... Специалист в области мозгового онанизма.
9 янв 2010 в 12:23