Как вы относитесь к неформалам | SEclub.org
Как вы относитесь к неформалам
Все новые
Всего сообщений: 599
*
TSR
9 янв 2010 в 12:23
SheldorBGG, Заметь, никто не говорил, что Филя нефор, кроме тебя. И да, как бы в этой теме все субъективно, неформал. Относительно чего ты неформал? Относительно гопников, эмо, и т.д. - да, ты неформал. Относительно своей субкультуры ты такой же формал, как и Филя для попсовиков.
*
SheldorBGG
9 янв 2010 в 12:43
Гыгыканье оно не неформальное оно самое обычно. И как спец я уже обьяснял Айону в чем он не прав, но безполезно. Ещё раз чет обьяснять не вижу смысла, я просто указал человека мысли которого наиболее правельные. Если возникают вопросы перечитай его пост, если возникли ещё снова перечитай.
*
Beльш
9 янв 2010 в 12:52
SheldorBGG, короче все ясно,общие затасканные фразы про типа мышление ,идеологию и.т.д.
*
Aйoн
9 янв 2010 в 13:06
ТSR, seclub.org/forum/goto/9926941/ - бизнесмены? А при чем они? Советую тебе вникнуть, вникнуть и еще раз вникнуть в суть. Твой опус о "неформале" как о уникальной и способной личности - еще больший бред по сравнению с тем, что я читал в этой теме. По моей логике, бизнесмен будет неформалом, если придет на светский вечер в неподобающей одежде и начнет заводить неформальные разговоры, лол. Зритель является зрителем, пока сидит в кинотеатре и смотрит кино. Неформал является неформалом, только пока находится там, где не вписывается в формальности. Пора бы уже уяснить смысл понятия "неформал" таким, каково оно есть, а не домысливать аспекты, которые этому понятию не присущи. Wаkаruyо?
*
Aйoн
9 янв 2010 в 13:11
TSR, seclub.org/forum/goto/9927353/ - странно... А вот здесь ты со мной почему-то согласен.... Удивительно!
*
TSR
9 янв 2010 в 13:35
Aйoн, Я не с тобой согласен, я пытаюсь донести до ваших голов, что большинство, это не неформалы, а последователи.
*
SheldorBGG
9 янв 2010 в 13:50
Beльш, закон гравитации тож затаскан, а смотрика работает! О еще одно интересное слово - последователи. Шош оно подрозумевает?
*
Beльш
9 янв 2010 в 14:01
SheldorBGG, seclub.org/forum/goto/9928154/ - здесь разговор не о гравитации,аналог неуместен,отвечай за своих неформалов.
*
SheldorBGG
9 янв 2010 в 14:10
Beльш, аналог уместен если понять суть. И тема называется не "отвечай за неформалов" и не "кто такие неформалы?" а "Как вы относитесь к неформалам?".
*
TSR
9 янв 2010 в 14:12
SheldorBGG, ты еще аналогию неформалов с голубыми приведи... ))) Закон гравитации.
*
SheldorBGG
9 янв 2010 в 14:49
хм... Кстать если ты вдруг не вкурсе то предмет разговора и аналогии это разные вещи. Но если тебе хочется то то что сказано выше про затертость фраз про мышление и идеологию нефоров равносильно к примеру тому что геи это ммм существа мужского пола которых влечет к существам мужского пола. как то так. И то то хоть и затерто но действует.
*
TSR
9 янв 2010 в 15:25
SheldorBGG, seclub.org/forum/goto/9928795/ - Агональный абырвалг типичного последователя типичной субкультуры... :) Специалист в области мозгового онанизма.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025