Ну и холивар вы здесь развели. . . А ведь всего лишь и нужно-то быть терпимее к чужому, отличному от вашего, мнению. Но каждый, почему-то, считает себя носителем истинны в финальной стадии, не допуская мысли, что кто-то позволяет себе мыслить не так!
Caнчec paнчo, согласен) это ж насколько надо быть упоротым чтоб ходить за гей парадами чтоб просто разбить незнакомому человеку еЛо только за то что он не такой. Мне абсолютно поКх кто там с кем долбится или кто как выглядит. Мне даже минуты жалко чтоб обсуждать кого то и тем более что то предпренимать. Пока это меня никак не касается, мне абсолютно всё равно
И вот еще попутная мысль: если б ваши интересы развивались в другом окружении? И вот вы уже не металлисты, а, к примеру, эмо. . .. . И убедительно, с успехом спорите здесь против металла. . . Задумайтесь об этом,
TSR, seclub.org/forum/goto/9941151/ - по-моему здесь никто ничего не пытается выяснить. . . Просто все тупо меряются письками. . . Даже не меряются, а сразу заявляют, не глядя вокруг, что у него лучшая !
SheldorBGG, seclub.org/forum/goto/9941897/ - вполне согласен!Вот я знаю сдесь одного, на этом сайте появляется, жопу бреет, и все дела!И даже этого не скрывает, в теме сам спрашивал о предпочтении когото очко брить!Это гормональные сдвиги уже!А отношусь как- негативно!
10 янв 2010 в 13:29