Неформалы бывают разные, поэтому к представителям разных субкультур по-разному. К финальщикам например отлично отношусь, т.к сам им и являюсь. А вот эмо, допустим, меня раздражают. Не тем, чем они раздражают других, а тем, что иногда вместо эмо огребают изды финальщики. В частности, у нас похожие прически- это первое, из-3а чего их путают с НАМИ. Но темные люди в подробности не вдаются... и поэтому сами иногда страдают.
Хороший вопрос, я могу мноого на эту тему написать))) Если коснуться стиля и манеры одеваться - бесят всякие "тру эмо/готы" у которых вообще нет вкуса. Такое ощущение что надели мешок из-под картошки и покрасили в черно-розовый/черный:fu: Редко встречаются адекватные представители этих субкультур, на которых приятно посмотреть, а то и вообще взгляд оторвать нельзя:) Моральная и психическая сторона тоже удручает. Какое нахрен "модно"??? Как вообще характер, убеждения могут быть модными (читай - универсальными)? Если нет в тебе основных черт субкультуры, ну нафига их пародировать, пытаться что-то сваять? Этим занимаются почти все повально. Иногда просто бесит...
Лично во мне есть по чуть-чуть из каждой субкультуры. Зачем фанатично и истерично орать нечто вроде "Моя субкультура единственно правильная и ничего больше я не знаю и не признаю!!!!адинадин" никогда не понимал... Причем орут-то так обладатели длиннейших челок и чернейших одеяний (имею в виду отличительные внешние признаки субкультур, а не сами субкультуры). Противно... Такие люди не понимают вообще смысла существования субкультур, либо видят только внешние признаки принадлежности. Это просто гопники, только по-другому одетые, имхо))) Люди которым важнее постучать по почкам представителям одной субкультуры за то чно они такие есть, ведь я же представляю другую субкультуру не просто так!
ВikеRseclub.org/forum/goto/8176977/ , ты, конечно, знаешь о существовании квакеров, сs-шников... Финальщики - что-то вроде них, только на другом помешанные, и помешанные настолько, что образовалась другаю субкультура. Незнаю, как у ВАС в стране происходит развитие этой субкультуры, но у нас с ней все гораздо конкретнее.
v0vАn2006, seclub.org/forum/goto/8177122/ , правильно, орать незачем. Я сам раньше на различных фан-сайтах орал, среди "своих" же, что наш "идол" - лучшее, что есть на земле. Но все прошло, я так же "ору", но уже в сердцах, про себя. Мне достаточно того, что я сам считаю свой идол (именно идол, а не субкультуру) единственно прекрасным и гениальным. До других мне дела нет- главное, чтоб фф не осуждали вслух...
Я думаю что неформал это человек не вписывающийся и не впирывающий себя в какие либо формы. Субкультуры это формы. Ну типа: "я эмо, у меня чёлка , люблю розовое и чёрное, мне жалко себя и вас, мы все умрём". Это форма. А не формал это скорее всего "панк" : "мне по барабану, что вы думаете обо мне, живу как думаю нужным" Индивидуальность - вот где неформал. Я положительно воспринимаю почти всех маргиналов этого общества. Главное быть в ладах с собой и плевать на всё остальное
Нормально отношусь, ведь им это нравятся. Каждый из нас хочет быть индивидуалом или особенным, вот они так это и выражают сбиваясь в "кучки" по интересам
26 июн 2009 в 20:12