глупый разговор..все мы одинаковы, не важно сколько на тебе одето кожи и сколько болтается железа в виде пирсинга на теле.. важно то, что у тебя внутри и как ты себя ведешь в целом...и среди неформалов есть очень интересные, мудрые и творческие личности.
смотришь на этих ..... девочек в целом, ножки обтянуты чуть не колготками, прилизаные лошадью волоса, сережки в ушах, ресницы накрашены, кросы зимние на 4 размера больше, ногти часто накрашены, на лице блеск от крема, походка важная, на таких смотришь с диким выражением лица, и не дай бог это [чудо] слово в мою сторону скажет, таких девочек все мои знакомые и я в том числе, терпеть не можем, дигедроиды [блин], а вот би, почему то не только мне нравится, есть даже такая фантазия, с би попробывать хз мне нравится, есть пара знакомых девушек в прошлом были би Ты следи за выражениями, если уж взялся высказыавть свое мнение, делай это без нецензурщины - Malcolm
Мне вообще плевать на всякую движу, одеваюсь как хочу, прическа какая хочу. - Вон пол года назад был с длинными волосами, потом модельной стрижкой, потом милирован был, сейчас вообще под 12 Мм постригся, так же и одеваюсь, то рубашки на футболки как у милых "панд", то толстовки, то кожанки. С музыкой я меломан.
Плохо, понимаю стараются отгородиться от общества, но методы не те, просто глупо выглядят, смотришь на какого нибудь гота и думаешь человек обратно регрессировал в обезьяну.
26 ноя 2011 в 06:43