А это было на заре моей медицинской деятельности..Сразу пошла работать в ночи.Идя на смену предпочитали брать с собой продукты из дома, чтоб ужины были "домашними". Накануне я брала свежую рыбу, муку к ней для обвалки. В следующий раз взяла фашр для котлет, отдала санитарочке, готовь на здоровье..
Спустя какое то время захожу,та у плиты жарит-парит.. Подхожу, смотрю.. Хм.. Говорю "Валя, а чего это котлеты так пенятся то.." (она в прошлом повар.) Она "Да не, Оль, всё норм.." . Я взяла ложку.. Пробую.. Ептвмть.. В общем она в своем "шкапчике" перепутала мешочки.. И вместо муки, котлетки обваляла в стиральном порошке.. Посмеялись от души
Bima, зачем вообще хранить стиральный порошок вместе с мукой? Даже если не перепутаешь, все равно ж там порошок в разные стороны разлетается, а потом эту дрянь жрешь. Надеюсь, после этого случая порошок убрали подальше.
сварила значит мама солянку... обычно очень вкусно у нее она получается и наверно самое любимое мое блюдо... но сегодня я заметил что она какая то сладкая получилась по вкусу... ложу вторую порцию мешаю и спютря а там муха ((( мля меня чуть не вырвало. я еще до увиденного целуюб тарелку навернул ненавижу мух теперь
Маманя моя поставила варить кальмаров на салат, сварила значит очистила от шкуры и т.п. и кинула обратно в эту же кастрюлю чтоб потом отдать собаке, ушла на работу. Приходит вечером, смотрит батя чё то хавает и спрашивает "Таня что то суп ты странный сварила":ha: захавал он кароче этот "суп":lol::rzhu:
Alejandro, та неговори ((( я терь наверно кроме доширака ниче есть не буду))) даже в том самом хлебе в любой момент можешь пережувать таракана...ну или крысиный помет
10 мар 2010 в 20:04