Некро сообщил что у дяди Хоуи рак. Он совсем плох и лопочет что то на иврите, хотя раньше никогда не говорил на иврите, но знает его с мальства. Такот. сгустились тучи над старым торчком.
big_hustler, Прочел эту инфу ещё дня три назад может,у Некро на майспейсе,это наверное чудо,что дядюшка столько лет прожил,если учесть какой образ жизни он вёл.
Кто слушал одноименный альбом квартета Circle of Tyrants? Как вам? Лично я послушал относительно недавно,могу сказать что средний релиз по всем показателям...они делали лучше,когда собирались на сольниках у кого-либо из участников,хотя бы взять первый альбом Мисты Хайда.
J@SoN 13, один из лучших экспериментов рэп+тяжелая музыка, тем не менее. Именно с той позиции, что одни рэпперы, другие металлисты, исключая привычный рэпкор или на стыке кроссовер, что уже неординарное событие. Как по мне, то не мое это, я и хардкор то стал фильтровать. Пару треков бы выделил. Дело вкуса. Знаю людей, которые тащатся по этому альбому и знаю людей металлической касты, подсевших потом на анкл хоуи, сабурбан нойз и другой хардкор.. Так то альбом хорош с просветительской стороны
J@SoN 13, в свое время нравился конечно, за исключением мет тем. Некро не стоило бы под такую музыку читать, нелепо у него получается. Я думаю. Сейчас выборочно слушаю ( Tyrannical, South of Heaven например)
26 фев 2010 в 19:25