Вратарь "Абердина" получил травму, пролив кофе:chaj: Вратарь "Абердина" Джейми Лэнгфилд получил травму, пролив кофе во время приготовления. Инцидент произошел в клубном автобусе. Лэнгфилд пролил кипящую воду себе на ногу. 30-летний голкипер пропустит часть предсезонной подготовки команды – он выбыл на две-три недели. - Парни готовили кофе, и он пролил его на себя. Такие вещи нельзя предсказать, – приводит слова главного тренера команды Марка Макги ВВС
"Селтик" приобрел израильского полузащитника :porukam: "Селтик" подписал четырехлетний контракт с израильским полузащитником Бирамом Кайалем, который выступал за "Маккаби" из Хайфы. На счету 22-летнего футболиста 13 игр за сборную Израиля. Это седьмое приобретение команды в межсезонье, сообщает официальный сайт шотландского клуба. Ранее за "Селтик" уже выступал игрок из Израиля – полузащитник Эял Беркович.
"Селтик" начал переговоры о приобретении Беллами:telefon: "Селтик" рассчитывает арендовать на год нападающего Крэйга Беллами, который не попал в заявку "Манчестер Сити" на участие в английской премьер-лиге. Интерес к валлийцу подтвердил главный тренер "Селтика" Нил Леннон. "Видя, что игрок такого калибра, как Крэйг, остался вне заявки своей команды, нельзя не предпринять попытки приобрести его. В настоящее время мы ведём переговоры с "Сити" и агентами футболиста", — цитирует Леннона Sky Sports.
Битти сменил "Сток Сити" на "Рейнджерс" :porukam: Форвард "Сток Сити" Джеймс Битти продолжит карьеру в "Рейнджерс". Он подписал двухлетний контракт с шотландским клубом, пишет AFP. О сумме трансфера пока не сообщается. 32-летний Битти провел в премьер-лиге 320 матчей и забил 90 голов.
Российский бизнесмен может купить "Рейнджерс":rus: Российский бизнесмен Владимир Антонов, являющийся одним из руководителей "Конверс Груп", проявляет интерес к покупке шотландского клуба "Рейнджерс". Стоимость сделки оценивается в 75 миллионов фунтов, сообщает "Спорт-Экспресс". По информации издания, Антонов также заинтересован в приобретении клуба третьего английского дивизиона. Напомним, что в начале 2010 года "Конверс Груп" пыталась вести переговоры о покупке "Москвы".
Долги "Селтика " увеличились до lb 5,85 млн "Селтик "на своём официальном сайте опубликовал финансовый отчёт по итогам прошлого сезона ,в котором шотландская команда не попала в Лигу чемпионов и не выиграла ни одного трофея .Так ,убытки клуба до уплаты налогов составили lb 2,13млн .Оборот средств сократился на 15 %, а долги "Селтика "перед банком возросли до lb 5,85млн . В то же время прибыль " кельтов "за позапрошлый сезон ,в котором команда попала в групповой этап Лиги чемпионов и выиграла Кубок шотландской лиги , составила lb 2млн , сообщает AP.
"Селтик" купил защитника сборной Гондураса :porukam: Защитник сборной Гондураса Эмилио Изагирре подпишет контракт с "Селтиком". Трансфер игрока "Мотагуа" обошелся шотландцам в 600 тысяч фунтов. Изагирре участвовал на чемпионате мира-2010. - Я хотел выступать за океаном, и моя мечта сбылась. Постараюсь реализовать свои амбиции в "Селтике". Моя агент славно поработал, чтобы я перешел в сильный клуб из Европы. Я не упущу этот шанс стать более классным футболистом и набраться опыта. Надеюсь, что Гондурас гордится мной. Когда я завершу карьеру, то смогу вернуться на Родину и еще сыграть за "Мотагуа"
"Селтик" заключил контракт с Майсторовичем :porukam: Защитник сборной Швеции и АЕК Даниэль Майсторович подписал контракт с "Селтиком". Он заключил двухлетнее соглашение. Футболист перешел в шотландский клуб на правах свободного агента, сообщает Reuters. В активе 33-летнего защитника 35 матчей в составе сборной Швеции.
Хинкель пропустит сезон из-за травмы колена:cherep: Защитник "Селтика" Андреас Хинкель пропустит весь сезон из-за травмы крестообразных связок колена. 28-летний футболист получил повреждение на тренировке. Ранее Хинкель заявлял о желании покинуть команду, так как ему не было гарантировано место в основе. Немец перешел в "Селтик" в 2008 году, до конца его контракта остался год, передает ВВС.
Ли Нэйлор сменил "Селтик" на "Кардифф Сити":lapa: Защитник "Селтика" Ли Нэйлор продолжит карьеру в "Кардифф Сити". Он стал седьмым новичком валлийцев в межсезонье. Футболист ушел из "Селтика" на правах свободного агента, сообщает The Wales Online. 30-летний Нэйлор ранее также выступал за "Вулверхэмптон". В его активе 293 матча в составе "волков" и 100 игр в составе "Селтика".
Елавич перешел в "Рейнджерс":porukam: Форвард венского "Рапида" и сборной Хорватии Никица Елавич перешел в "Рейнджерс". В пятницу Елавич прошел медицинское обследование и обсудил условия личного контракта. Сумма сделки составила 4 миллиона евро. Таким образом, Елавич стал самым дорогим приобретением клуба с 2002 года, сообщает Sportinglife.com.
"Селтик" арендовал вратаря "Ньюкасла":zakosu: Голкипер "Ньюкасла" Фрейзер Форстер на правах аренды перешёл в "Селтик". За шотландский клуб 22-летний футболист будет выступать до конца сезона. До этого Форстер защищал цвета "Стокпорта", "Бристоля" и "Норвича", сообщает официальный сайт "Селтика".
ts 25 июл 2010 в 18:04
Вратарь "Абердина" Джейми Лэнгфилд получил травму, пролив кофе во время приготовления. Инцидент произошел в клубном автобусе. Лэнгфилд пролил кипящую воду себе на ногу. 30-летний голкипер пропустит часть предсезонной подготовки команды – он выбыл на две-три недели.
- Парни готовили кофе, и он пролил его на себя. Такие вещи нельзя предсказать, – приводит слова главного тренера команды Марка Макги ВВС