Носить колготки или нет? Или это не колготки? Вчера случайно увидел что у моего лучшего друга под брюками одеты женские не прозрачные колготки .Я у него спросил как это понять,а он мне отвечает,что сейчас многие колготки носят под брюками. И говорит сам попробуй, говорит тепло и очень удобно. Что делать? Нормально это или нет?
CЪ123456, Паря у тебя мозги есть ? Это наверное мужские колготки . В любом наверное отделе нижнего белья для мужчин продаються . Да в них тепло зимой можно под брюки и джинсы одевать . Спортивные штаны . Не таская теплых штанов.Ты наверное в 18веке живеш.
CЪ123456, seclub.org/forum/goto/5234467/ - есть в продаже мужские колготки. И ничего в этом зазорного нет. Такое ощущение, что их все на ногах увидят! Парни ж в России не носят юбки. Если печёшься о здоровье, то рекомендую..
CЪ123456, там спереди как бы кормашик под мужские причендалы. Да и пускай тут смеються . Я бы на вас посмотрел в мороз -35 вам охота что отморозить . Или ходить как шарик в ватниках . Есть еще специальное термическое нижнее белье.Без него не как в сибири.
ts 27 сен 2008 в 14:28
Вчера случайно увидел что у моего лучшего друга под брюками одеты женские не прозрачные колготки .Я у него спросил как это понять,а он мне отвечает,что сейчас многие колготки носят под брюками. И говорит сам попробуй, говорит тепло и очень удобно. Что делать? Нормально это или нет?