Das, seclub.org/forum/goto/6457616/ - Есть гораздо красивее вещи, а это так, серость. Тока вот зачем они нужны все, на денёк глаз порадовать и захламить систему до следующей переустановки..
У меня Windows XP SP2. Как заменить логотип приветствия, логотип загрузки Windows, иконки и курсоры? У другана на компе курсоры меняются автоматически, 2-ым щелчком, а у меня не читается этот файл
~Zeak~, В папке C:Documents And SettingsAll UsersApplication DataMicrosoftUser Account PicturesDefault Pictures содержатся картинки-пиктограммы, используемые на странице приветствия для идентификации пользователей. Ты можешь модифицировать имеющиеся картинки, либо добавить свои. Когда ты воспользуешься апплетом Учетные записи пользователей, то войди в любую имеющую запись и выбери команду Изменение изображения, и увидишь свои собственные картинки в этом окне
~Zeak~, При загрузке ХР на экране выбора пользователя есть всем известное слово "ПРИВЕТСТВИЕ" если тебе не нравиться или хочется другое слово(Например:Пожалуйте сюда Zeak),то можно сделать так: Создаешь резервную копию файла C:WindowsSystem32logonui.exe, а далее редактируешь файл в каком-нибудь редакторе ресурсов (Restorator к примеру). Выбираешь раздел String (строка) и там в одной из строчек будет искомая надпись.
SERAF, чо то я ничо не понял. Понял шо файл логаун.ехе или шо то типа того отвечает за логотип. Его я попробую сегодня изменить. Как иконку пользователя менять я знаю. Мне надо иконки заменить на компе. Не знаешь как?
22 янв 2009 в 09:39