SERAF, прикольно готовимся к новому году потихоньку а неоновая все таки немного нагружает систему... тк при открытии какого меню притормаживает малеха. была такая прога у меня
Shai, раз уж тема зашла про новый год - есть простенький скин сейвер с отчетом времени до этого самого действа upwap.ru/1096272 может кому и пригодится
Ищу программу которая может поставить на фон жирные часы мне нужно ибо мой рабочий стол видно на проекторе а я когда готовлюсь хочу чтобы там были часы:) желательно с множеством настроек:) типа обратный отсчеет, ну и всякое такое:)
Shai, а у меня без проблем,ничего не тормозит.Ставил на раб стол всяких кошек,собак,"красный и желтый",девок пляшущих,ну и всяко тестировал > нормально все.При двух гигах оперативы.
Shai, о_О в инете девок нет?Это что-то новенькое... Virtual Girl 2.63 + Модели -Девушки располагаются на панели задач. Они всегда поверх всех окон и Вы можете наслаждаться ими во время обычного использования компьютера.Девушки приветствуют Вас утром, напоминают о Ваших встречах, танцуют и проч. для Вас когда Вы этого хотите. ОС: Windows" XP/Vista/7 Язык интерфейса: English Лекарство: Есть Размер: 54.52 Mb Скачать: letitbit.net/download/7171.77fa62eb8c842c7b77122c39c/VirtualGirl_2.63.rar.html Скачать: depositfiles.com/ru/files/zxr750fwq
Ребят, пожалуйста порекомендуйте мне какое нибудь альтернативное решение оформления рабочего стола на Windows XP SP3. Чтоб и систему не сильно грузило и смотрелось "необычно" и самое главное, чтоб систему не портило. А то была у меня давно уже как-то утилита, называлась Vista Pack Inspirat, смотрелась не плохо, да и удобная довольно была, но через 30 дней конец системе. Переустановил Win, и снова поставил тот пак. И опять же через 30 дней занялся переустановкой системы. Заранее очень благодарен.
26 окт 2010 в 10:44